住宿的最低價格
ExpediaUS$211
Agoda.comUS$190
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (895)
4 天前評論

老闆非常親切 除了住宿規則還細心介紹了店家關門時間與行程安排等訊息
民宿內外都非常漂亮整潔 非常滿意!
貓貓們超乖超可愛

感謝 ninn0813
1週前

列入口袋名單久久,在去年決定旅遊日期時,立刻預訂了寵物房,主要也是想給毛孩一趟愉快的旅程,很開心牠自在的跳上跳下、到處探索,民宿的服務人員都非常的親切,有機會再訪一定早點抵達!

感謝 Extraordinary680220
1週前

民宿非常漂亮,房間乾淨舒服,貓咪們都好可愛,民宿人員們都非常親切,超級推薦給大家的寵物友善民宿,手作早餐與美味的現烤吐司令人回味無窮。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tommy659208

客房舒適,佈置溫馨大方有質感!床墊、枕頭、被子用品等級都不錯,樓下貓咪也好可愛,我們住宿加大泡泡雙人房,會建議可以提供有浴缸的房間泡澡粉之類的(>^ω^<)。早餐美味,咖啡品質也挺好。
地點非常好找,讓第一次自由行的我們也很容易的找到方向!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 e23744

整棟民宿充滿貓咪的東西,非常可愛,早餐簡單但新鮮美味,服務態度也很好,但房間隔音有點差,聽得到隔壁小孩的吵鬧聲。停車很方便,門口就可以停。到水社碼頭可以用走的,民宿有賣船票,較外面商家便宜,可以在入住時跟他們購買。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hsiehpipi

有溫度的空間和服務,愛貓的人士絕不能錯過!且距離水社碼頭和鬧區很近,步行購買東西很方便,如果有朋友或家人隨行都非常推薦

住宿日期: 2021年1月
感謝 603ethanh