評論 (888)
2 天前評論

早餐很好吃像吃高級餐廳的主廚在旁邊問,服務也好好很細心~貓咪也都超可愛照顧得很漂亮,唯一最小的缺點就是隔音好像沒那麼好

住宿日期: 2021年1月
感謝 tiffeyy15

不只是寵物友善環境,環境乾淨整齊完全不打折,房間寬敞舒適!公共空間採光好,服務有溫度!帶小孩帶寵物一個人都推薦的好民宿!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chriswei77

寵物友善旅館但一點都沒有味道也非常乾淨舒適,先生對貓毛過敏,本來有點擔心會過敏,結果因為打掃得很乾淨,所以沒事,絕對是帶狗狗去日月潭旅行住宿的第一選擇

感謝 JJo520

貓咪太可愛了!整間旅館都有舒服的香氣,老闆親切提供很多資訊。下次去日月潭還會入住!
房間乾淨機會沒有髒污,熱水充足,空調調整容易,房間也香香的很舒服,床舒服,周邊產品是貓咪太口ㄞ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感謝 joebosh47

一進到大廳就感覺很有家的溫暖,
房間內處處可以看到有貓咪公仔的小巧思,
衛浴設備不管是乾濕分離的玻璃或是蓮蓬頭完全沒有水垢,可見清潔方面真的很用心。

感謝 shan779391

朵麗絲的家剛搬到新館的時候有來入住,但跟這次入住相比,接待管家的熱情敬業與當年的入住體驗差很多。即使隔了幾年沒來,印象還是很深刻那時候的管家很熱情也很主動,這次沒遇見當年的管家,現在民宿時常沒人不然就是管家在買網拍看漫畫。

早餐感覺不但沒有當年精緻,反而簡化了不少,但一樣吃得飽;大廳書架擺飾亂到像是沒人照顧;書報雜誌看起來應該也很久沒更新了,都積層灰了。入住三天兩夜,雜誌放反了也沒人整理。唯一慶幸的是房間的清潔一樣有水準,十分潔淨,這一點跟當年一樣。

退房時,問我住得習不習慣,是很想當面跟老闆說變差了,但說不出來只好寫在這裡:當年感覺所有工作人員是把民宿當自己家在經營,這一次來覺得那時候的感動沒有被傳承下來。

可惜了。

感謝 SCC1211