評論 (870)
昨天

整體環境優,房間空間大
手做早餐適量好吃
地理位置離水社碼頭近
夜間可徒步至碼頭散步
早上可租腳踏車環湖
民宿人員服務好,貼心

旅程類型: 家庭旅行
感謝 tbk6001
昨天

這是第二年因為參加日月潭馬拉松入住朵麗絲的家,房間一如既往的舒適溫馨,許多貓咪小物的點綴著實可愛!謝謝民宿主人的親切和延後退房時間,讓我和朋友能在路跑後好好洗個澡。
今年也終於遇見好多親人的貓咪:)
就像是入口招牌上寫的 “Welcome Home",Doris Home就像是朋友一樣的親切等待每位旅客的再訪!
謝謝你們,下次見!

旅程類型: 好友出遊
感謝 funyeewu
2 天前評論

謝謝放棄訂房的客人,讓我訂到一間非常棒的民宿,評價貨真價實。
很有溫度的一間民宿,也讓人很療癒,民宿裡的喵喵都很親人,不會亂抓亂咬,房間又溫馨乾淨,下次來日月潭還是會住這間。
謝謝老闆、服務人員們的服務,謝謝喵喵們這麼口愛。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mcyana1101
2 天前評論

位於第二排的優質民宿, 少了馬路邊的喧囂, 多了一些寧靜閒逸.
住宿房間整潔, 到處都有貓咪的影子, 讓熱愛毛小孩的家人們都很開心.
這次也是因為參加路跑而來住宿, 民宿主人貼心為早起的跑者準備了簡單食物,
讓我們可以不用餓著肚子起跑~ 超貼心!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 DamianC042
2 天前評論

環境清幽。民宿設計有質感,房間內的擺飾和明亮度都很棒,睡起來非常舒適安穩。
雖然是貓咪寵物民宿,整體環境乾淨舒爽,不用擔心會有貓咪臭味,連店內貓咪都很優閒自在地和客人相處一室。和其他旅客聊天,回頭客不少,以前沒住過寵物旅館,這次真的是很棒的體驗。

旅程類型: 好友出遊
感謝 sofialai0408
4 天前評論

如標題,一到民宿後,民宿管家就非常熱情的出來迎接,入住時也很細心解說民宿所供應的東西,也很貼心的詢問是否怕貓,晚上下樓泡紅茶的時候也有人幫我們介紹不同的茶類,整體非常滿意!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 peiyu0106