評論 (848)
4 天前評論

如果之後還有機會來這玩 會再次選擇這間民宿 好喜歡民宿裡頭所有關於貓的裝潢 貓咪們也非常可愛!!是間好療癒的民宿!

感謝 desirable000
4 天前評論

謝謝民宿主人用心經營的環境,帶給我們夫妻及貓兒子良好的住宿體驗,民宿地點距離7-11散步一會兒即可到,附近也有許多租賃自行車行,推薦可騎單車環潭欣賞美景,民宿的軟硬體和照片完全相同,非常舒適、清潔,工作人員及貓咪們也是待客親切喔,小黑貓還跑進我們車子裡面檢查,實在太可愛了!能帶貓咪過夜的地方不多,下次一定還會多安排幾天過去住宿!

感謝 Yun F
5 天前評論

從還沒入住前接到提醒電話(我們步調太散慢,忘了check in 時間),到報到接待、旅程建議、早餐時間到退房,管家們適度的親切讓人感到自在、舒服,而整棟樓裡裡外外的設計都環繞著貓咪主題,同時為貓咪以及愛貓人打造的高雅、舒適空間,不僅打理得很乾淨,還有不同時段出現不同個性的貓咪帶來的驚喜,讓人捨不得離開。有機會想要再去住其他間房。

感謝 littlelionsonia
6 天前評論

員工們非常熱心,入住時會主動說明附近的設施跟活動,也對寵物非常友善,房間整潔、舒適,早餐也很精緻、好吃。下次還會再入住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 miko20110114
6 天前評論

已經是第三次回住了,毛孩很愛doris特別房裡的貓抓柱還有跳板,民宿主人也都會很貼心的替毛孩準備滿滿的貓沙盆,非常推薦。

感謝 Navigator21432049294
6 天前評論

老闆很熱心,早餐也很好吃,整體的住宿環境很值得推薦大家去~尤其是喜歡貓咪的人,他們家的貓咪都很好客~以後有時間還會讓人想再去一次~

感謝 Stevenyu1115