評論 (804)
昨天

此次是住宿Bubble泡泡雙人房。可以看到朵麗絲的家體貼的小細節(包含落地窗簾易拉式設計、窗簾中央有磁性,可以自動密合)在可愛浴缸中泡澡,也能享有隱密的舒適感(當然自由奔放的人們,也可以把窗簾打開,視野很棒喔~),房間每個小角落都看的到貓咪造型的陳設,簡單中有種溫馨感..就像在日月潭邊的家一樣~

對了。請一定要跟早餐的阿姨說:她煮的歐姆蛋真的好好吃喔,不油膩,且內裝豐富,都是營養的食物(洋蔥、紅蘿蔔、菇菇..)能如此完美的搭配在一起,還有蛋沙拉,竟然把挑食孩子不吃的毛豆,都放進去,但還能這麼好吃...真是太神奇了。

客房秘訣: 就算過敏人,也還是有不接受寵物入住的房型(樓層)喔~
住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 Roam607016
3 天前評論

來第四次了, 感覺仍非常棒, 這次帶一歲半小寶寶跟貓咪玩得超開心, 不小心遺失東西也很快就通知我們領回, 還會再繼續來的!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 iamysoso
5 天前評論

親切接待客人的民宿
有可愛活潑的貓咪~
喜歡房間的設計規劃
整體乾淨住起來舒適
現煮的早餐非常好吃
值得推薦朋友來訪~

旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 joyce525sw
5 天前評論

民宿非常有特色,房間整齊舒適,人員非常親切,目前僅有早餐可以多一些變化或蔬果比例再多一些更健康更好,貓咪也很可愛,小孩玩的不亦樂乎

旅程類型: 家庭旅行
感謝 love73792001
5 天前評論 透過行動裝置

民宿從外觀就很美,庭院的設計就很讓人放鬆,在大廳等後入住時,旁邊還有貓咪陪伴,真的是太可愛了,服務人員很熱情的介紹民宿環境,以及推薦附近的景點特色,雖然去過很多次日月潭,但這次入住體驗又是不同感受,這次房間是有浴缸及陽台的,整體設計也是很滿意,從床墊、枕頭、棉被睡起來很舒適,這個很重要,出去玩就是要放鬆,下次有機會我會再來入住的。

旅程類型: 好友出遊
感謝 bensos029
5 天前評論 透過行動裝置

貓奴必來的民宿!處處都可以看到細心裝飾的地方,餐點也好吃 服務夥伴都非常熱心
整體空間乾淨沒有貓味,到處都有貓咪裝飾!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rraayy1111