評論 (793)
今天

管家們都很親切,資訊也都很清楚。
貓咪們很可愛,很適合愛貓人~
房間很舒適,
這趟小旅行很開心,完全很放鬆。
有機會想再回訪。

旅程類型: 單人旅行
感謝 chiachun2
昨天 透過行動裝置

第一次主動對住宿留好評,真的太棒了!
雖說是民宿,但我覺得「設計旅店」更適合朵麗絲!隨處可見的設計,都可以看得出來主人的用心!如果你對飯店千篇一律的裝潢設計感到厭煩,不妨試試朵麗絲!溫暖又有設計感的旅店,主人跟工作人員都很熱情親切但又不會過度關心(超怕過度關心那種)!
浴室備品也讓我很驚呼!一般民宿備品感覺都從同一工廠出來,但朵麗絲的沐浴乳跟洗護都好厲害,味道是植萃相當舒服(後來發現是法國牌子)。而且瞄星人真的非常可愛,雖然房間看不見湖景,但下次來日月潭,朵麗絲還是我的首選!
謝謝朵麗絲的用心

旅程類型: 好友出遊
感謝 larry213kimo
4 天前評論

老闆服務人員,貼心熱心迎人,推薦行程距離碼頭景點,貓貓很黏人可愛。
房間內部裝潢溫馨,設備新穎備品完整,住宿環境乾淨。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wolfleejt
5 天前評論

從訂房到入住服務人員很親切也很有耐心的解說!民宿位置超棒,也很安靜,房間提供小化妝鏡超棒的!四人房設計的桌子很棒很適合晚上大家坐在一起聊天!

旅程類型: 家庭旅行

若有帶小小孩或嫩嬰怕動物的可能就不適合

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ythuang1207
1週前

住宿環境舒適,令人感到十分的放鬆,對於這次的住宿十分滿意,是日月潭不錯的住宿選擇。
接待人員十分友善及店貓很可愛。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 beilala