評論 (801)
2 天前評論

整體環境整潔明亮舒適,民宿門前有不錯的園藝設計,門口迎接我們的是慵懶可愛的貓咪。我們住的是Bubble套房,有大浴缸可消除肌肉疲勞。整體很棒,唯一美中不足的是床太軟,家人睡不習慣

旅程類型: 家庭旅行
感謝 myjiang2020
2 天前評論

想給100顆星!!民宿的夥伴態度都親切熱情!
最印象深刻的是早餐~前一晚夥伴告知菜單時還有點擔心
因為是跟爸爸媽媽一起來,怕他們吃不慣西式
結 果 ! 全部吃的乾乾淨淨 整個飽到中午過後
夥伴還會另外詢問要不要準備吐司,果醬奶油也都準備的很齊全,真的讓人超滿足!!
住宿的房型是寵物友善,但超級乾淨整齊!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 nana13162020
3 天前評論 透過行動裝置

美!整個周遭環境到民宿設計、房間設計,
就是美!小物的挑選也超用心療癒。
乾淨!雖身為寵物旅館卻沒有毛屑、沒有味道沒有任何令人擔憂的問題,不養寵物的人也能安心住宿的地方。
地點方便!附近有好吃的餐廳,離日月潭也近,走路五分鐘便有便利商店及咖啡等,鬧中取近的好地方!
下次絕對還要來住!

感謝 shivialee
3 天前評論

房間整潔乾淨,赤腳走路也很舒適。服務人員熱情、推薦許多有趣私房景點。貓咪親人,多隻貓咪環境也不會有異味。早餐好吃

住宿日期: 2020年6月
感謝 jjjjjj808
3 天前評論

非常棒的住宿體驗!雖然是寵物民宿,但完全不會讓人覺得不舒服或是有任何異味,相當推薦!服務也相當好!早餐更是好吃!

感謝 UpTsou
3 天前評論

這裡簡直是貓奴的天堂!整間民宿彷彿是放大加強版的文青咖啡館,裡外充滿與貓有關的設備及裝飾,還有好多隻非常親人又療癒的小貓!房間很新,床很舒服,早餐和咖啡都好吃,店員非常熱心且主動介紹一切景點、行程及餐廳推薦,價格非常合理!以後來日月潭只會想選這間民宿了~

感謝 Stanleyvocal