評論 (755)
3 天前評論

這是我跟男友第一次帶著我們的貓咪旅行
朵麗絲的整體環境與房內設計都讓人感到很舒服放鬆!現作早餐也非常美味好吃,貓咪一入住也很快就適應了,小管家們都非常親切有禮,像回到家的感覺:)

感謝 yvonne771109

友善的寵物住宿環境,可以感受到對毛小孩住宿環境的用心!裡面的管家很親切!貓咪也很親人!是一次很好的住宿體驗!有機會會再回住!

客房秘訣: 房間的羅馬簾放下來的時候,從側面還是會有縫隙,換衣服的時候,得找遮蔽物!
感謝 chao ching T

整體環境很舒服,房間也布置得很可愛,充滿了喵喵的身影
招待人員也很親切,有問題詢問都會幫忙解答,還有自製早餐也很好吃哦

感謝 Angelwu17

我們住的房間是3樓的小貓雙人房,原先好像有提供小陽台,也許是客滿了所以房間沒有,但我們還是住得很開心舒適~
房間空間相當寬敞舒適,設計的溫馨宜人,民宿的主人們也很貼心暖心,就像是回到家一樣,下次來一定會再選擇這邊~

客房秘訣: 非常寬敞舒適、裝潢也很溫馨迷人
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sophieblaine11

民宿地點適中,不會太吵雜!
老闆娘很用心記下住客所有不吃的東西,再加上房間整潔氣氛舒適,下次再來日月潭會再考慮入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yingme