Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論

然後老闆有提供遊湖票. 跟 妮娜巧克力工廠的門票. 真的超貼心. 唯獨我們不夠時間騎單車. 住宿在靜巷內. 不怕吵鬧. 店貓很乖.

客房秘訣: 就是太棒了 !! 整體而言,沒有不滿意的地方!!
感謝 amifang2020
3 天前評論

此為寵物友善民宿,屋內處處擺放著貓咪相關的生活用品及擺設,房間乾淨整潔非常溫馨舒適;另外,民宿內的貓咪們也十分可愛,下次有機會前往日月潭會再次入住!

客房秘訣: 吹風機風力不強大概是唯一缺點
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tinalee704
3 天前評論

很多小巧思都做得很到位,也不會因為有養貓或是可以帶寵物過去就環境髒亂,維持得很好,有機會還是會希望去那邊玩順便看看貓

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cty9638520
1週前

服務人員態度親切,環境優美,客房乾淨布置優雅充滿朵麗絲的元素,民宿內的喵星人很自在的來去,是民宿渾然天成的一份子。民宿距離水社碼頭很近,到向山遊客中心也不遠,是地點極佳的位置。

感謝 t88242020
1週前

環境進去就讓人覺得舒服,房間佈置很多小巧思,四隻小貓也超可愛,早餐的南瓜法式吐司很好吃,我和家人們都很喜歡,值得給五顆星。

客房秘訣: 301的陽台有很多小螞蟻,可能要注意一下。 PS. 只有陽台,房間非常乾淨。
感謝 美伶子