住宿的最低價格
2022/02/04 前可免費取消
2022/02/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2022/02/03 前可免費取消
FindHotelUS$101
ExpediaUS$118
ZenHotels.com
查看10 個優惠
評論 (11)
2019年10月10日的評論 透過行動裝置

很棒的飯店!一定要來!
服務人員很親切
雙十節來全家旅遊
大廳有好喝的紅茶!餅乾、房間乾淨!一定要來喔!!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jessicayinglin
滿意 曾,瑞居渡假飯店 的 櫃檯,回應了這篇評論已於 2020年3月22日 回應

親愛的貴賓您好 :
非常感謝您熱心分享您近期在瑞居渡假飯店的寶貴住宿經驗。
您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。
衷心期待您在不久的將來能再度光臨瑞居渡假飯店。

2019年4月10日的評論 透過行動裝置

與其說是飯店,不如說已經是度假中心了,飯店的佔地十分寬闊,適合親子出遊也是公司辦活動,而且鄰近的澀水社區,有許多有趣的紅茶體驗及導覽

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 dnajksfc

感謝您對瑞居渡假飯店的支持與愛護,並留下此行的觀感,做為我們改進的依據。
我們非常重視您住宿的感受,將繼續秉持品牌的內涵為顧客您繼續努力。
歡迎、期待您的再次蒞臨!

2019年1月22日的評論 透過行動裝置

旅行社安排的,到的時候已經天黑,也看不出周邊環境如何。房間安排在一樓,地下室有KTV ,所以蠻吵的。房間很舊,牆上都是划痕,淋浴房的門都是壞的。房間內沒有燒水壺,想喝的話要到大廳自己去接熱水,人一多就要等很久。

感謝 liulianggba
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

親愛的貴賓您好 :
感謝您反應您的感受讓我們知道,
如有服務不周的地方我們深感抱歉,
希望您可以再次入住我們瑞居渡假飯店。

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

此次入住是公司員工旅遊。入境大廳門面尚屬寬敞潔淨明亮。服務人員熱心。房間電視螢幕剛好故障稍有不清。櫃檯反應即時派員到場處理解決。更換另台電視觀賞。如需夜間逛街或享用消夜者較不便利外。一切印象都還不錯。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 FarAway764751

親愛的 貴賓 您好 :
謝謝您選擇瑞居渡假飯店作為旅途中的下塌處,
您所反映的狀況我們都會針對去做改善,也很謝謝您願意提出建議讓我們去改進~
若有再來到日月潭旅行,歡迎您回到瑞居渡假飯店,讓我們在為您服務 !
謝謝您~祝您 事事順心

2018年3月4日的評論 透過行動裝置

房間設備簡單,乾淨度普通,有蜘蛛跟壁虎而已,4人房有小陽台,衛浴乾濕分離,若只是想要有睡覺的地方環境尚可,離日月潭九族開車約20分。因為是團體旅遊選的地方,自己出遊可能就不會考慮了。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 家庭旅行