評論 (89)
昨天 透過行動裝置

超棒的房間跟服務,樓上的花園也值得去!
開放式的浴缸是一大亮點,視覺上跟使用上都很讚
地點也很便利住的相當舒服

旅程類型: 好友出遊
感謝 durayray
昨天 透過行動裝置

房間整體完全符合期待
因為帶小孩還貼心準備小孩沐浴組及玩具
整個超級驚豔
另外點心水果泡麵飲料都準備好
也覺得很方便,設想周到
隔日早餐也超好吃
整體評價100分
是個很用心的民宿❤️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 meiyachang1124
5 天前評論

離水社遊客中心非常近,下客運後走路即可抵達,大廳和房間都讓人放鬆,頂樓還有一個浪漫的帶沙發躺椅的陽台。服務、環境、餐點、設備都很完美,哪怕什麼都不做只是待在房裡也很好。

• 舒適度
感謝 vain7054
1週前 透過行動裝置

非常舒適的環境、設施,所有設備都看得出主人對細節的堅持跟品味,尤其是盥洗用水竟然是軟水,通常是五星飯店才會有的品質要求,晚上雖然沒有櫃檯人員,但也擺上零食、水果、咖啡、泡麵等等食物,可以在交誼廳聊天享用,還有很多書籍可以看,要離開的時候遇到大雨,回程拿行李人員還準備毛巾跟溫開水很貼心,非常棒的住宿體驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Curious393709

老闆親切而略帶靦腆^ ^房間在二樓,一到民宿就自己默默的幫我們把很重的行李扛上去,不會過多太熱情的招呼讓人沒有壓力。雖然去之前已在官網看過照片,實際進到房間仍是讓人驚艷,房間備品高級,房內備有除濕機和淨化空氣的涼風扇,房內空氣舒適宜人,電視有netflix、愛奇藝⋯可看,晚上餓了樓下餐廳還提供免費的泡麵水果點心,早餐精緻美味份量充足⋯許多的優點讓人讚賞不已,下次到日月潭一定會再選擇入住!

客房秘訣: 開放式的空間適合較親密的朋友家人
住宿日期: 2020年7月