我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
Thilo L
5.0 分 (共 5 分)2024年8月2日
旅程類型:家庭旅行
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Fleur de Chine Hotel雲品溫泉酒店日月潭業主,回應了這篇評論
2024年8月2日 已回應
親愛的Thilo L 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

日月潭雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
鄰近飯店
    NT$3,072
    NT$3,305
離雲品溫泉酒店日月潭1.5公里
免費停車
Family Room(12 pings)
NT$3,939
    NT$2,124
    NT$2,649
離雲品溫泉酒店日月潭5.4公里
查看更多魚池的飯店
評論 (4,133)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,133
昨天

環境清潔 服務人員有禮貌又貼心 是每年渡假首選 謝謝櫃檯服務人員貼心贈送下午茶好吃難忘,希望紅茶啤酒能開始外賣

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 tzuli1131
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

敬愛的tzuli1131貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 天前評論

工作忙碌許久,搭配高鐵假期活動安排了與父母的輕旅行,飯店接駁服務方便許多,可以省去等車的不便性,服務人員也都非常熱心客氣,酒店的擺設與日月潭美景也令人流連忘返,真的達到了放鬆的感覺,下次有機會還要在入住

感謝 joyc2195
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的joy c 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論

特別安排2天的國內旅行,很棒的服務,從高鐵接駁、客房迎賓禮、飯店設施、用餐環境以及飯店搭配的環湖行程等,很放鬆的旅行,感謝雲品服務團隊😁

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 tobbylin0909
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的tobbylin0909貴賓您好,

祝福 平安‧喜樂

4 天前評論

約會放鬆行程
環境美好,設施也很棒,服務人員很熱情,每日的活動都不同也十分有趣,很適合大人小孩一整天待在飯店內遊玩。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lyouyou110094

親愛的Lyouyou110094貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

5 天前評論

行政酒廊是我體驗過最棒的服務之一。
而且,每個房務人員、行政人員、餐廳服務人員…等等,總之,我在飯店停留期間所遇到的每個人,總是親切的和你打招呼,讓我覺得我一定是飯店的重要客人。

客房秘訣: 退房時間電梯比較塞,最好要早10分鐘
感謝 SH K
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

敬愛的SH K貴賓,

日月潭雲品溫泉總經理 總經理張羽 謹上

1週前

1. 住宿樓層為7樓,已經告知飲水機的冰水不冷,氣泡水氣不足,但至退房時間仍未見改善,也未回覆處理情況,其他樓層的冰水就是有冰,氣泡水的氣也足夠
2. 房內的床墊建議更新,已經有彈性疲乏狀況
3. 房間隔音差,走廊有人講話都可清楚聽到,跟溫德姆相比設備老舊.
4. 浴室內的淋浴玻璃毫無功用,開關移動時若小朋友在旁邊會增加危險性,倒不如換成浴簾
5. 房間內電視牆面插座建議增設,且目前插座孔都有偏鬆情況,建議更新

感謝 DayTrip51736429464

親愛的DayTrip51736429464貴賓
非常感謝您選擇下榻雲品溫泉酒店並給予雲品的支持與肯定,且願意撥冗在此提供您寶貴的建議。關於此次入住品質未能讓您留下滿意的評分,謹在此先向您致上最誠摯的歉意。我們非常希望能去電向您致意,並表達我們對您感受的重視,懇請至雲品小管家(https://bit.ly/3pJwLRP) 提供您的聯繫方式,我們將會立即與您聯繫,希望未來能有再為您服務的機會。
敬祝 闔家平安.萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上