我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
2 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$508
Hotels.comUS$476
ezTravelUS$508
查看10 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (3,681)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,686
昨天

I很榮幸這是第三次、造訪雲品,前兩次是疫情前入住,感受就很棒,
這次是改裝後入住,更有不一樣的感受,從一開始的訂房,高鐵接泊的連絡,工作人員的服務,餐點的美味,一切更棒也很有熱承
這次我們入住的是面湖的和室房型,一打開房間,就迎來了超極香的霍草味道,日室房型的裝璜,小角絡的巧思,感受的到雲品的用心,好像到了日本,
一早來到陽台,像極棉花糖的白雲,藍藍的天空,翠綠的日月潭,徐徐的微風,,好像又到了歐洲、
一切的美好,讓我在這次的旅程,感受有在雲海中品味人生的

客房秘訣: 人生一輩子,一定要住一次的飯店
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 麗雪 楊
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
昨天

從停車、辦理入住、行李運送都得到滿分服務,設備與餐飲也都非常周全與細膩。唯温泉湯沒有烤箱與蒸氣室稍感失望。周邊步道完善,值得推薦。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yen19chang
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 yen19chang 貴賓您好,
非常感謝您特地在此分享入住雲品的體驗,也謝謝您對於我們餐點及服務的讚美,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
關於您提到温泉湯沒有烤箱與蒸氣室稍感失望的建議與反饋,我們會再轉達予相關部門,並努力進行調整,希望下次您再度蒞臨時能帶給您最美好的回憶。
謝謝您的真心回饋,讓雲品能更加進步。
我們也衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
昨天

日月潭的湖光山色真的是美不勝收,黃昏及清晨各不相同,在飯店的陽台欣賞美景是一大享受,再加上飯店的服務、美食,真的是值得再次造訪!

感謝 b06507

親愛的 b06507 貴賓您好,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天

床太硬,冷氣太冷半夜冷醒。
豪華湖景套房的浴室玻璃不夠透亮有髒污。清晨泡澡看出去的湖景染上髒污,美中不足。
早餐有醬料誤置的低級錯誤,應該避免。旅遊的美好心情被小事破壞,其實感受不好。

感謝 superrai47

親愛的 superrai47 貴賓您好,
非常感謝您選擇下榻雲品溫泉酒店,並撥冗在此提供您寶貴的建議。關於房間浴室玻璃有髒污及早餐醬料誤置的狀況導致影響您旅途的美好心情,謹在此先向您致上最誠摯的歉意。我們非常希望能去電向您致意,並表達我們對您感受的重視,懇請至雲品小管家(https://bit.ly/3pJwLRP) 提供您的聯繫方式,我們將會立即與您聯繫,希望未來能有再為您服務的機會。
敬祝 闔家平安.萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

2 天前評論

全包式休閒娛樂
最優質的假日體驗
優雅有品味的渡假選擇
無敵湖景,一天不同時段,不同美景
行政酒廊餐食好吃,且服務時段很長,不同時段提供不同類型的食物,樣樣精緻美味,不同座位不同美景
枕頭很舒服
工作人員服務到位,親切自然,詢問服務項目,解釋清楚明白,讓客人有賓至如歸的感覺

三四年沒來雲品
覺得飯店設施及環境品質提升很多
是讓人會懷念的地方

健身房稍小,但是麻雀雖小 ,五臟俱全
額外的慶生禮物🎁
有讓壽星驚喜到

客房秘訣: 一定要記得空腹過來,這裡食物太多了
感謝 Safari68390365929
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 Safari68390365929 貴賓您好,

2 天前評論

11/25 參加了雲品飯店的生日活動。大家開開心心,從2樓走樓梯上樓時女兒不小心跌倒,擋到了盛董事長,但是盛董事長也溫柔的說"沒關係~沒關係",甚至到了大廳還跟我們微笑的說"祝您們住宿愉快",我跟老婆都覺得這麼高職位的盛先生,還這麼的親民真的覺得很溫馨。難怪所有的員工都這麼的親切,我們住過很多台灣的高級飯店,第一次住雲品讓我們覺得是最好的飯店。

感謝 yamazaki977

親愛的 yamazaki977 貴賓您好,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

查看更多評論