3 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$1,436
Trip.comUS$1,435
FindHotelUS$1,435
查看10 個優惠
評論 (3,223)
今天 透過行動裝置

很不錯飯店很高級,很多活動,可以看到日月潭的美景,房間乾淨又舒服,有滑水道、游泳池等設施,非常的推薦喔!

感謝 ShihyangChou
今天 透過行動裝置

我覺得這裡很漂亮,房間很乾淨,也很整齊,還有很多餅乾,還可以看到湖景,我覺得這裡是一個很值得去的一間飯店!

感謝 雅妮Elni
3 天前評論 透過行動裝置

帶10M寶寶來,沒什麼可給嬰兒玩的地方,陽台沒有椅子,壽星方案贈送的蛋糕沒有盒子裝,直接放在冰箱,感覺不太衛生。其他的像人員服務,提供消毒鍋澡盆等等,大致符合這飯店等級應有的水準,景色還是很棒,還是久久久久再來一次就好。

感謝 veralyu
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Vera貴賓
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您願意分享入住的點評回饋,對於此次入住未能讓您達到您百分百的期待,謹在此向您致上最誠摯的歉意。有關專案贈送蛋糕呈現方式的相關建議,我們已著手檢討與改善。雲品會持續努力提供更體貼優質的服務。希望您再一次給我們團隊服務的機會,非常期待能為您安排下一次的旅程,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。
敬祝 闔家平安 萬事如意

雲品溫泉酒店  總經理張羽謹上

4 天前評論

風景美氣氛佳湖景和式套房很適合有小寶寶可以盡情的玩耍,不用擔心從床上跌下來,陽台的景也超棒的,房內也有個人湯屋可以享受讚

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 comfortable624

親愛的comfortable624貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

5 天前評論 透過行動裝置

8/7雲品的午餐,食物美味,服務優質,會讓人想再次到訪的餐廳。感謝雲品給我們全家一次美好的美食之旅!主廚的生日蛋糕,也讓媽媽非常開心!謝謝!

感謝 61223joan

親愛的大詹貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

6 天前評論 透過行動裝置

這次雲品的體驗,感覺非常的棒,服務員解說詳細,新體驗下午茶時間,感覺真的超棒的,廚師Christ 準備的點心,真是很棒棒!非常的幸福!

感謝 N5199EGjack
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的N5199EGjack貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。

敬祝 闔家平安‧萬事如意