2 人正在查看這家飯店
Agoda.comUS$1,493
Trip.comUS$1,495
FindHotelUS$1,494
查看10 個優惠
評論 (3,257)
今天 透過行動裝置

8/7雲品的午餐,食物美味,服務優質,會讓人想再次到訪的餐廳。感謝雲品給我們全家一次美好的美食之旅!主廚的生日蛋糕,也讓媽媽非常開心!謝謝!

感謝 61223joan
昨天 透過行動裝置

這次雲品的體驗,感覺非常的棒,服務員解說詳細,新體驗下午茶時間,感覺真的超棒的,廚師Christ 準備的點心,真是很棒棒!非常的幸福!

感謝 N5199EGjack
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的N5199EGjack貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天 透過行動裝置

第一次入住雲品酒店,感覺真的非常的舒服,而且附近的環境活動,可讓人動、靜皆宜,還有認識新朋友喔餐廳的食材真的很新鮮並且可口,選擇性又很多,家人都吃的非常高興,‍♀️我們約定下次還會再來並且會參加這次未能體驗的活動。
(謝謝酒店的所有的服務人員,服務真的非常迅速並且大家的態度非常親切跟友善,謝謝您們大家讓我們渡過非常快樂的3天假日)
推大推特推<雲品溫泉酒店>

感謝 Freedom810325

敬愛的英霞趙貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

2 天前評論 透過行動裝置

服務好,風景好,住過好幾次了,是妹妹的最愛塌塌米床,她喜歡大家一起睡的感覺,也喜歡水中溜滑梯,都會玩很久

感謝 建廷
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的建廷貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前評論 透過行動裝置

服務細緻,飯店設施豐富, 溫泉品質很好。 適合家庭式旅遊。日月潭目前遊客較少, 可以享受高品質的旅遊經驗。

感謝 PeggyLing
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的PeggyLing貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

風景優美 服務品質非常好 自助早晚餐非常豐盛好吃
飯店的擺設非常用心 一角落一藝術品 大廳的佛像給人非常平靜的感覺

感謝 suchhii

親愛的suchhii貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。