住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/06/30 前可免費取消
eDreams
查看10 個優惠
評論 (3,216)
今天 透過行動裝置

酒廊晚餐餐點不是太好吃,還好服務人員處理得宜;早餐樣式豐富,希望下次可早一點入住使用飯店設施,整體而言不錯環境。

感謝 winwin0627
昨天 透過行動裝置

頂樓觀景台佈景高雅,
日月潭景色一覽無遺,
湖邊山色盡收眼底。
房內設置AI聲控音箱,
可聲控燈光或搜尋訊息。
晚間使用泳池山嵐入池,令人驚驗~

感謝 AnnaTraveller0124
昨天 透過行動裝置

小管家門穿著藍天白雲的連身裙,親切分享著日月潭飯店內適合孩子們的活動、哪裡適合看湖景拍照,連我們想要得到貓纜山步道也說明的很清楚,真是開心!
在飯店裡享用了三餐,早餐、晚餐的buffet跟外面有別之處是有地道的港式,蘿蔔糕、菠蘿油、蛋撻,讓我很滿足!飯店內的兒童天地剛好適合3-6歲孩子玩耍,小兒子說媽媽我下次還要來玩

感謝 AliceKoo66
2 天前評論 透過行動裝置

白雲飄飄,品質保證,賓至如歸,包君滿意,豐盛餐點,琳琅滿目,房間清秀,景色宜人,休閒泡湯,身心適暢,

感謝 MoseChen
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的MoseChen貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

讚!讚!讚!服務很棒,活動很棒,餐點豐盛,親水池好玩,還有客房清潔乾凈,風景美妙,有機會我一定要帶我的家人再來玩得不亦樂乎啊!

感謝 鄭貴英

親愛的貴英貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您與家人度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您與家人再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前評論 透過行動裝置

我們住的是經典湖景和式房,景色非常優美,可以俯瞰日月潭時刻千遍的樣子!
高鐵接駁很方便,在飯店內的服務都很好,雲月坊的餐點也十分美味,感受到主廚的用心及巧思!

感謝 jjoojj113

親愛的jjoojj113貴賓,