3 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$589
Agoda.comUS$625
Booking.comUS$626
查看10 個優惠
評論 (3,183)
昨天 透過行動裝置

風景優美 服務好 餐點美味豐富 飯店設施豐富多樣化 遊湖導覽解說仔細 專車接送很貼心 地下室停車方便 精品部銷售親切有禮貌

感謝 黃詩淯
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的詩淯貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天

服務貼心,好棒的飯店
從剛開始接駁到退房服務無微不至,很開心的一段旅程。
下次會再帶家人再訪,謝謝雲品

感謝 Navigate811127

親愛的Navigate811127貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論 透過行動裝置

服務:很棒的服務,人員都很細心。
餐點:誠意十足的食材,不會因為是buffet., 而粗糙。
食物好吃。
住宿清潔:滿意。
住宿環境:滿意,我們會再回來住宿。
美好的旅行,美好的回憶。

感謝 candyshan
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Candy Shan貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

酒廊晚餐餐點不是太好吃,還好服務人員處理得宜;早餐樣式豐富,希望下次可早一點入住使用飯店設施,整體而言不錯環境。

感謝 winwin0627

親愛的winwin0627貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於這次讓您們留下不愉快的經驗,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到酒廊晚餐餐點未符合你的期待,我們已立即與主廚檢討與改善,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意
雲品溫泉酒店  總經理張羽謹上

4 天前評論 透過行動裝置

頂樓觀景台佈景高雅,
日月潭景色一覽無遺,
湖邊山色盡收眼底。
房內設置AI聲控音箱,
可聲控燈光或搜尋訊息。
晚間使用泳池山嵐入池,令人驚驗~

感謝 AnnaTraveller0124

親愛的Anna貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

4 天前評論 透過行動裝置

小管家門穿著藍天白雲的連身裙,親切分享著日月潭飯店內適合孩子們的活動、哪裡適合看湖景拍照,連我們想要得到貓纜山步道也說明的很清楚,真是開心!
在飯店裡享用了三餐,早餐、晚餐的buffet跟外面有別之處是有地道的港式,蘿蔔糕、菠蘿油、蛋撻,讓我很滿足!飯店內的兒童天地剛好適合3-6歲孩子玩耍,小兒子說媽媽我下次還要來玩

感謝 AliceKoo66

親愛的Alice Koo貴賓,