FindHotel
Etrip
查看10 個優惠
評論 (3,032)
昨天

一進到大廳就馬上有人接待,服務很棒,服務人員對於小朋友非常友善,很有禮貌,很適合親子旅行,晚餐丹彤選擇很多,新鮮美味!!入住後的房間湖景也很優!!活動也很多,可以待一整天都不用出去~~周邊的步道也很棒~~推薦推薦!!!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 黃國揚
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的國揚貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論

明明就有2個裸湯屋 為甚麼要改變原來的使用模式,而改成男,女分時段使用 ? 非常不認同。2人去渡假 一個去泡湯,另一個人要做甚麼? 你們沒考慮嗎? 希望能回復以前使用方式,男、女可以同時去泡湯的模式。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 林瑞桃

親愛的瑞桃貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次大眾裸湯的新使用規範讓您感到不便,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的研討與改善措施,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

2 天前評論

選的是湖景房,房間給人感覺沒有房價那種價值!訂的晚餐本來是龍蝦/牛排,結果入住當天說早就改了沒有龍蝦,龍蝦改比目魚,但都沒有電話聯絡通知!晚餐其他配菜食材不佳,卻賣得很貴,CP值非常低!湖景也不佳!
不過服務態度很良好!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ting1987

親愛的Ting1987貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於此次住宿未能達到您的期待,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到自助餐點與客房的部份,我們已立即與相關主管研討改善方案,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,誠摯邀請您回來日月潭享受這裡的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安 萬事如意

6 天前評論 透過行動裝置

佈置用心,餐點也好吃,所有的工作人員都充滿活力跟愉悅的心情,給人放鬆的感覺。公共設施消毒確實,房內硬體也有一直在更新,十分用心的一家飯店

感謝 WayLin115
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Way貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

6 天前評論 透過行動裝置

服務週到,環境優美,早上早起可走環湖步道,後山的内湖山步道也不錯,物超所值,值得下次再造訪。!!!!

感謝 劉正輝

親愛的正輝貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

6 天前評論 透過行動裝置

每年都會跟家人來,使人放鬆的好地方,今年運氣不錯兩天都是好天氣,傍晚從房間看出去的景色帶點薄霧實在美不勝收。

感謝 Companion381395

敬愛的柏綸,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。