FindHotel
eDreams
Etrip
查看10 個優惠
評論 (3,038)
2 天前評論 透過行動裝置

晚上還有美味的蛋塔可以享用

旅程類型: 單人旅行
感謝 rheal2022
2 天前評論

飯店的服務、清潔、衛生、舒適...等各方面品質真的不錯 !
只是價位真的偏高,如果不是因為有五倍券的補助還真的要考慮很久......

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 jyang945
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Richard Yang貴賓,

由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

驚艷雲品值得一再回味
從高鐵烏日站就開始細細品嚐這個飯店的用心
在車上已經完成所有的住宿注意事項及權益的相關事情;相較於台北五星級酒店入住check in 漫長的等待. ,也真是太太有效率了
這這是我們第二次來訪日月潭依然選擇雲品
我們雖然入住的是面⛰️房間但是也一樣可以到湖水真是物超所值值得一再回味建議大家可以一起來喔
另外當你已經離開飯店check out之後你還可以繼續使用飯店的設施一直到晚上7點
獨享溫泉旅遊整個包場沒有其他人真是太棒了
大力推薦

感謝 gaujie560406
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的gaujie560406貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。

3 天前評論 透過行動裝置

服務人員態度良好,若有任何需求,都會馬上處理。 例如需要枕頭棉被或者電熱爐都會馬上送來。 因為我們住了三個晚上,最後一天餐廳的餐飲人員還問我們是否有想吃什麼東西?因為住得比較多天, 她可為我們準備。

感謝 Joline陳彥蓉

親愛的彥蓉貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

超棒的服務,好喜歡還要再來,飯店設施和管理都很到位,餐食也超棒,每晚安排不同的表演!實在貼心!日月潭首選,這次住2晚,感覺真是太美好了

感謝 jo6su62266

敬愛的jo6su62266貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

4 天前評論 透過行動裝置

美好的體驗,服務人員服務都很親切。飯店有配合的活動都有接送服務,還送在地名產小餅乾。自助餐餐點種類也很多選擇,現打果汁非常好喝。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 許小鴨

親愛的許小鴨貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂