住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2021/11/04 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$635
查看7 個優惠
評論 (2,864)
今天

1. 枕頭服務非常貼心,提供多種枕頭可供選擇。短期住宿中也能體會飯店的用心享受優質睡眠
2. 整體服務優秀,前台、餐廳到客房都即時提供協助。感受到飯店的素質
3. 整體設施都很棒,eco friendly的措施但不會讓人感受不便。

可惜的是如果非開車前往,附近要往便利商店有段距離,若有需要需與飯店借腳踏車或步行前往。
值得回訪的體驗。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yuan716
今天

這次入住的和室房,房間的景色及空間都很療癒。
幾個朋友一起入住,開心的聊天,享受飯店提供的設施及餐飲,為旅行畫下完美的句點。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 JeanW2068
昨天

入住尊榮和式塌塌米套房,房間超小只有5疊塌塌米,四個床墊加原本的茶几和兩個20吋行李箱就只剩一條通道可以通行。
大眾裸湯需安排時段,入住頂多只能預約一次,真的沒辦法洗兩次。自助餐也是普普,晚餐1280.,-林酒店森林百匯應該完勝!

感謝 YUHFUNG
昨天

應在房間有備用的棉被 半夜有點冷 找不到可以再利用的棉被 有點美中不足 其他都很棒
尤其早餐可吃到12點 早上跟飯店的人員走完一圈再吃早餐 真好

感謝 ting28275167

FCH SunMoon Lake
日月潭風光明媚,有山有水⋯⋯
這次住山景和室房,因為是角間也一併享有湖景,只可惜一路之隔非直接毗鄰湖畔。
號稱家庭房,但3大2小,鋪上榻榻米床墊,已無剩餘空間,房間的空間不足,R535。
服務人員態度普遍不錯,但大廳酒吧可能人手不足,餐飲人員的服務品質與menu價格落差大,英式下午茶感受不到價值。
整體而言 親子設施、泡湯等設施都不錯,唯晚間酒吧大廳的迷你音樂表演,座位不足~ 或坐或站在那,讓人不知該用那種心情去感受表演。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Joseph C
昨天

進房後發現訂房確認信中所提及需要的兒童備品與床圍皆無提供,從客房打值班管家打了好幾通才有人接,客房床邊尚有未打掃到的餅乾碎片,湖景房景色優美,但客房隔音不好,服務人員大多親切,餐點普通。

感謝 TINGTINGH57
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的TING TING H貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於入住的體驗未達到您的期望,謹在此向您致上最誠摯的歉意。
關於您提及客房的清潔、隔音、幼兒備品未妥善準備的狀況,我們已著手檢討並嚴格要求人員的細度。謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意
雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上