住宿的最低價格
FindHotelUS$635
Agoda.comUS$635
TripadvisorUS$635
查看9 個優惠
評論 (2,847)
昨天 透過行動裝置

這次在雲品的住宿,有體驗到遊湖的行程也有租賃腳踏車,參加了很多活動,也有享用頂樓的雲月舫,中餐是享用酒吧的牛肉麵,份量很大很大器,希望下次可以提醒份量一起享用。

旅程類型: 好友出遊
感謝 卓錦芳
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的卓錦芳貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

昨天 透過行動裝置

這次來雲品飯店.有參加了遊湖的行程,也有在頂樓雲月舫用餐,這次的服務體驗都很美好,環境的整潔也很佳,玩得很愉快十分滿意!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 slchou35

親愛的slchou35貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論

訂房時服務較差,打了幾次電話都忙線,留言後隔了一天也沒回電,後來再打,罵了幾句不久就接到電話,建議訂房的部分要改進,坐接駁車及到飯店的部份服務都很好!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ivy12272000

親愛的ivy12272000貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到訂房服務的部份,我們已立即與相關主管研討改善方案,並加強相關人員的教育訓練,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,誠摯邀請您回來日月潭享受這裡的悠閒愜意。

3 天前評論

雲品酒店是個非常友善的飯店,除了乾淨的環境外,更值得推薦的是有家庭小孩的旅客,對於細節的副服務更是非常棒,期待下次入住。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 allentsa
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的allentsa貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論

雖然之後都有候補上但若能事先提供已開放需預約的資訊會較佳
龍蝦僅有半隻其實兩口即可完食

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Paradise17698818689
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Anthony 貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到雲月舫餐點與人員服務品質的部份,我們已立即與餐飲主管研討改善方案,並加強相關教育訓練。大眾池的預約資訊也會請同仁留意需盡早提供,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,誠摯邀請您回來日月潭享受這裡的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

服務滿分的飯店,已造訪超過五次,但這次飯店將原本的一個裸湯池改裝成私湯,因此只剩一個湯池,必須男女輪流限時預約使用,非常不方便。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 886CC886

親愛的886CC886貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次裸湯池型態變更後的狀況未達到您的期望,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的研討與改善措施,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。