住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$676
FindHotel
Agoda.comUS$675
查看9 個優惠
評論 (2,817)
今天 透過行動裝置

每一個人服務都很棒!房間設備豪華、沒一個人都很親切、菜色豐盛豪華、之前就來住過好幾次,這次連續住兩晚,還是感受非常棒!!!接駁車上錢小姐服務親切!!!
房間看出去景色怡然,設備豪華!

感謝 李楚貞
今天 透過行動裝置

帶媽媽來放鬆享受,從溫泉泡湯、紅酒龍蝦牛排、到雲品後山的山林秘境,滿滿的驚艷以及高品質的貼心服務,媽媽已經等不及要帶朋友們來下一趟了!

感謝 JadeChen1104
昨天 透過行動裝置

這次入住給我很棒的印象 顛覆幾年前去的經驗 感覺很好 有hoshino 的味道 泳池的水乾淨但水溫32度偏高 28度較適合
有機會去日月潭會再邀家人入住 也會介紹朋友去體驗

感謝 lemoxmike
昨天

這次入住有點覺得惋惜,首先廁所馬桶漏水,後來因為太晚,請客服人員明日維修,結果到第二天晚上才又再來更換第二次,還有冷氣也是有問題,居然要開到16度才會開始涼,我們約好20:30請雲品來維修馬桶,他們說10-15分鐘可以弄好,所以我們就去游泳,等到21:30回房,結果還在檢修冷氣,我們一家三口就這樣全身濕淋淋的等,我肯定服務人員的辛苦,但是我相信有更好的處理方式,這次入住很令人失望,連同事朋友問,我都不知道怎麼回答,只說景色優美….

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 monettsai
2 天前評論 透過行動裝置

Happy Hour 的餐點很好吃!
窗外的湖景也很棒!
喝了幾種調酒也都不錯,
坐在這裡吃東西看風景是一種享受,
下次有機會要再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 謝蟲子
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的謝蟲子貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

3 天前評論

感謝雲品讓我們全家包含我們的狗狗賤賤可以一起度過一個美好的假期,因為賤賤是大型黃金獵犬,所以每次出遊都不能帶著他,這讓孩子們很傷心,但是因為雲品的寵物住宿服務,成就了我們全家第一次跟賤賤出遊的願望喔。真的非常感謝你們賤賤回來還偏食,可見他非常喜歡你們給他準備的零食呢

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 candywang01

親愛的candywang01 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上