FindHotel
ezTravel
ZenHotels.com
查看8 個優惠
評論 (2,729)
3 週前評論 透過行動裝置

來入住之前,已經聽聞許久雲品無微不至的服務。親自來入住後,也真的沒讓人失望。從辦理入住時,服務人員溫暖且不虛假的親切態度。到入住中,對客人細心周到的關懷。真的是在台灣眾多五星飯店中算少見的。房間裡的湯池也是溫暖舒適,水流很快湯池大小剛好。甚至還有特別的枕頭車服務,如此處處用心服務客人,將會是我未來到日月潭住宿的首選。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 tony82815
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的Jie貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

4 週前評論 透過行動裝置

環境設計優美,房間舒適
服務周到,親切體貼
只可惜丹彤自助餐暫停營業,沒能享用美食!
希望下次還有機會入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 宇姗
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的宇姗貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品的肯定及讚揚。此次因為疫情期間餐廳的營業型態調整,如讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您與我們分享。
若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

雲品裡的服務人員非常親切又隨和,不論是在大廳或是用餐時,都得到親切又大方的招待。晚間的表演活動很棒!任何窗景的視野都很美,而且房間很香~在地蔬菜的佳餚非常可口美味!每層樓提供的氣泡飲水機既實用又實惠!

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 slwdm771
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的slwdm771貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2021年5月18日的評論 透過行動裝置

房間乾淨,床單棉被枕頭皆乾爽睡的安心.
晚餐buffet食材大方又新鮮.每年都要到雲品住2次.希望飯店整潔能夠繼續提升保持。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chiehjuh
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月18日 回應

親愛的Chieh-Ju H 貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

2021年5月17日的評論

所有工作人員從接待到餐廳及設施 服務品質都相當好 .值得鼓勵 超棒.房間乾淨舒適.備有飲料及小點 貼心 . 提早到可先入住真的100分 由其我們開好小時才到 飯店..就能先行休息..感謝5/15-5/18 工作人員 謝謝 各位辛苦

感謝 00622

敬愛的00622貴賓,

2021年5月17日的評論

不論到哪裡,服務人員都超級無敵親切,餐點也很多樣化,好吃,晚餐還有兒童區的食物,真是太貼心了,在遊戲室的球池兒子撿到棒棒糖,服務人員馬上把球都收走去做清理,換了一批新的球,這乾淨衛生程度真的是一級棒,下次還會在選擇雲品入住。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 katiechao

親愛的katiechao貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。