住宿的最低價格
TripadvisorUS$400
ezTravel
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (2,722)
2 天前評論

館內/館外活動體驗很棒(埔里蛇窯/紅茶蛋糕DIY)~房間及餐廳很乾淨,房間貼心的小驚喜~晚餐/早餐菜色豐富! 值得下次再度體驗

感謝 JerryS1651
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的JerryS貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施活動、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論

方便, 安全, 適合小朋友, 餐點種類多,新鮮, 早餐還能不限次數進場,對我們遠道而來真是, 只規劃一樣行程的人來說真是太方便了

感謝 李靜枝

親愛的李靜枝貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

來過雲品好幾次了,兩年前來的時候大家都玩得很開心,長輩也都很滿意,由於之前美好的經驗,所以決定再次前來住宿。
這次我們大概在下午3點半左右進房,在進到我們入住的樓層時,發現很多房間都還在整理,走道上停放了很多房務的推車,我們覺得很奇怪明明已經是入住的時間了,為什麼那麼多房間都還在整理。
這次的住宿的目的是為了慶祝母親節,所以有特別請飯店在電視的螢幕打上我母親的名字與祝福母親節快樂的字樣,結果當天一進到房間,螢幕上出現的卻是完全不認識的人名,當下與飯店工作人員確認後,有工作人員前來修改了畫面上的名字也送了一瓶紅酒當作賠禮,不過一開始打算給母親的小驚喜就宣告失敗了。
我們住的是四人房,飯店有提供四套牙刷備品,但是其中一隻牙刷打開竟然只有刷柄沒有刷毛,是支嚴重的瑕疵品,當下立即聯絡櫃台提供新的牙刷,房務也立刻拿來了新的牙刷,而且是品質比較好的高露潔牙刷,當下有種所以我們原本使用的到底是品質有多差的雜牌牙刷的感覺。
浴室裡提供的盥洗用品有一瓶潤髮乳跟一瓶沐浴/洗髮兩用的清潔劑,由於洗髮精跟沐浴乳是同一瓶,所以用量比較大,這樣的量提供給兩個人或許是夠的,但是四個人似乎有些勉強,輪到最後一個人洗澡的時候那罐就已經用完了。
隔天早上起床母親抱怨晚上沒睡好,因為她睡的那張床讓她有種隨時會滾下床的感覺,我們實際去躺過發現那張床的彈簧似乎過於老舊,支撐力已經不足了,所以側邊有些傾斜,一家五星級飯店的床墊竟然會有這樣的狀況,我們也覺得蠻傻眼的。
早餐的部分,兩年前來的時候喝過台南牛肉湯,肉質很嫩湯也很好喝,所以這次最期待的就是吃到早餐的台南牛肉湯。但是這次來溫體牛已經變成冷凍牛肉片,牛肉湯變成涮牛肉,而且牛肉還蠻老的咬不太動。
整體而言,這家飯店還不到差,大部分的餐點是好吃的,館內也有安排很多的活動,但是這次的住宿費用也花了兩萬五千多塊,卻沒有感受到五星級的品質,真的讓人蠻失望的。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 23yatingc
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Yating C貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

3 天前評論 透過行動裝置

很棒的飯店服務,很棒的cp 值,下次還會入住,也會介紹親友一起入住,飯店人員的24hr 服務很棒,很貼心!是我們住過最棒的服務哦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 雅慧2021

敬愛的雅慧2021貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

3 天前評論

這是帶母親前往雲品過母親節,整個行程感覺非常棒,服務及住房品質都很好,因隨行還有小朋友導致吃飯時間不足,反應後延長晚餐食用時間,覺得很貼心也很感恩,館內設施也很不錯,讓小朋友能充分放電,爸媽也能好好享受假期,有機會會再前往一次。

感謝 meioveru

親愛的meioveru貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

4 天前評論 透過行動裝置

服務態度好,館內設施多,生日小禮招待品質好菜單多元,不怕客人吃不飽,但餐點補貨速度需加快,建議有大眾池

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 j830510199400

親愛的j830510199400貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。在一樓親水區有提供大眾池男女生分開裸湯供貴賓使用。關於您提及餐點補貨速度需加快,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意