住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2021/11/04 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$635
查看7 個優惠
評論 (2,864)

FCH SunMoon Lake
日月潭風光明媚,有山有水⋯⋯
這次住山景和室房,因為是角間也一併享有湖景,只可惜一路之隔非直接毗鄰湖畔。
號稱家庭房,但3大2小,鋪上榻榻米床墊,已無剩餘空間,房間的空間不足,R535。
服務人員態度普遍不錯,但大廳酒吧可能人手不足,餐飲人員的服務品質與menu價格落差大,英式下午茶感受不到價值。
整體而言 親子設施、泡湯等設施都不錯,唯晚間酒吧大廳的迷你音樂表演,座位不足~ 或坐或站在那,讓人不知該用那種心情去感受表演。

感謝 Joseph C
今天

進房後發現訂房確認信中所提及需要的兒童備品與床圍皆無提供,從客房打值班管家打了好幾通才有人接,客房床邊尚有未打掃到的餅乾碎片,湖景房景色優美,但客房隔音不好,服務人員大多親切,餐點普通。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 TINGTINGH57
今天

預約飯店Qi spa但療程開始前就在浴場發現蟑螂屍體,雖然服務人員有致歉並贈送小物但是看到這景象還是很驚訝,畢竟雲品是星級酒店。
去程搭接駁車看到後方幼兒有安裝安全座椅,不知道飯店是否沒有幫我們準備也沒有事先詢問是否需要,此部分有疑慮。
結帳時服務人員大概來回花了三次才把帳結對,我們回來細算還是有出入,結帳的人員訓練可能要再加強。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 jennylu2021
今天 透過行動裝置

第一次入住、感覺很棒也很舒服、每個服務人員態度都很棒、會想要在次入住、餐廳的東西也很吃、會薦朋友來體驗哦❤️

感謝 唯均
昨天 透過行動裝置

景色很漂亮,員工都很熱心,有任何問題和需求都可以幫忙解決。晚餐和早餐的種類豐富,但有些菜色品質要再加強。

感謝 香維
3 天前評論

從高鐵的接送、青龍山步道與雲品飯店餐點及旅館服務,每位服務人員恰到好處的熱情與溫暖;讓我對這趟的旅行是感動的。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Daphne-錦慧