住宿的最低價格
FindHotelUS$534
Agoda.comUS$535
TripadvisorUS$535
查看9 個優惠
評論 (2,789)
今天

服務人員親切,餐點好吃,房間舒適,溫泉很棒,還有全日月潭最無敵的潭景,是個值得再次入住的五星級酒店。

旅程類型: 商務旅行
感謝 jemie50313
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的Chen Min貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

昨天

服務很有禮親切、設備完善、環境很好、唯獨餐點不理想、尤其三樓大廳輕食、熱食不熱、牛肉質乾柴無味、看不到廚師的自我要求、太可惜了!

感謝 alicewave925

親愛的alicewave925 貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於這次讓您們留下不愉快的經驗,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到餐點的部份,我們已立即與主廚以及相關主管研討改善方案,並加強相關教育訓練,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

2 天前評論

雲品酒店日月潭讓人可以舒適自在的住一晚,一泊二食方案
早餐從7-12點,早上可以沒有壓力的去用餐,早晚餐選擇非常豐富。
酒店隨處的風景都很美,甚至一整天待在這都很舒適。
偶爾奢侈住一晚,感覺很棒,服務很好。

感謝 Mei1819
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Mei1819貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

4人房怎麼會睡到掉下床
我們買4人房價確是住2個中床
迎賓蘋果是爛的捏(誇張)
按總機2竟然沒人接
花了35589一早決定退房

旅程類型: 好友出遊
感謝 王森森

親愛的王森森貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

3 天前評論

晚餐並沒有預期的好 新鮮度不夠 花樣太少 感覺比較粗食
跟價位跟飯店其他水準相比 落差很大 這點讓人蠻失望的
不知道跟剛開放觀光影響還是怎麼樣 希望 能夠改善這點相信會讓大家
繼續住意願更高.

感謝 effyhuangihui
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的effyhuangihui貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次餐飲上的服務與菜色未達到您的期望,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。 敬祝 闔家平安 萬事如意

3 天前評論

硬體選擇很適切, 這世界原本就沒有完美, 縱有小問題, 但最令人欣賞的是解決問題的態度, 防疫到位, 每一個部門專業都很到位, 誠意十足, 不卑不亢, 是理想中的渡假所在

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Vacationer535301

親愛的南媛 馬貴賓,

敬祝 闔家平安‧萬事如意