住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2021/09/30 前可免費取消
ExpediaUS$508
Trip.comUS$508
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,806)
昨天

第一:建議飯店舉辦的親子DIY活動,可考量蚊蟲侵擾因素,勿將場地選在室外,這將導致親子間無法享受活動,更會因為如此對於飯店的活動規劃產生相當負面的形象。
第二建議大廳酒吧的生菜沙拉要多留意品質問題,於用餐時因發現生菜上有黑色異狀,經服務人員詢問回覆此為自然氧化狀況,雖明白植物有氧化狀況為正常,但也不應該將氧化變黑的生菜提供給客人食用

感謝 lisalo731

此次入住豪華湖景房
電梯一到8樓打開就被落地窗看出去的開闊湖景震撼
房間不論是夜景還是白天都很棒
秋夜涼爽的風相當舒適,在陽台很享受
光害不強,滿天星星都看得很清楚
早晨一打開窗戶就能聞到日月潭特殊自然的氣味
擺脫城市的柏油路、廢氣味道感受很好
入住前一晚酒店方就主動來電確認各項細節
住宿過程中所有服務人員都很親切
即使是向毫不相關的餐廳服務生詢問隔日遊湖行程內容,
服務人員都會立即為我們確認
因為是連假最後一天,酒店客人並不多
但設施依然維護得很乾凈時刻有人巡場
整體感受極佳

感謝 林佳穎123774
昨天

此次入住山景和室房,因為是邊間所以仍有部分湖景,在房間休息玩樂時仍然可以欣賞湖邊景色。空間很大,小朋友在榻榻米上活動很安全。
提供的備品也很齊全,可惜沒有污衣袋,稍微不便。到電梯口取水聽起來似乎不便,但其實距離很近,梯廳景色又漂亮,反而變成一種樂趣,加上氣泡水的品質很好,家人都喝得很開心。
游泳池的設備齊全,水療SPA溫度力道都很好,加上使用時段有三個救生員,小朋友戲水也很放心。兒童遊戲室也是乾淨且空間寬廣,大人也除了滑手機外也有鬼滅與灌高加減打發時間。
健身房似乎是以前的兒童遊戲室,景色真是太好了,如果不是要帶小孩,真的可以Do it all day.

感謝 aaronH721GX
昨天

第二次造訪雲品!Spa游泳前都需要卸妝,而且梳洗的地方只ㄧ條大浴巾可用身體擦乾頭髮長根本不舒服用!既然環保卸妝乳跟毛巾應該可多提供吧

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 l1o2y3al
昨天

不少於50字的要求很特別..
這次一泊五食的行程,主要是時間讓我們在日月潭及飯店內有更充裕的行程安排;除了下午茶略顯單薄,其他都很好。

感謝 jeff7003
昨天 透過行動裝置