住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/09/20 前可免費取消
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,790)
今天 透過行動裝置

下午茶只有尊榮以上套房才可以來,環境很安靜,還有特別的飲料,餐點也很棒,而且還有桌遊可以玩,超棒的~~(*¯︶¯*)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 fuket01
昨天 透過行動裝置

房間漂亮 面向湖面 餐廳好吃 又很適合喂給手機吃 早上早一點去吃早餐還可以吹著涼涼風 配置精緻早餐 服務人員還會幫你安排面向湖面的景色

旅程類型: 好友出遊
感謝 冠佑
2 天前評論

本次入住經典湖景雙人房
房間內很舒適.面向湖景的位置也不錯.
服務人員對於入住及環境的介紹很簡潔仔細
推薦:飯店內提供的飲水機及氣泡水(水喝起來很順口)
建議:浴室內的小板凳有點小椅腳也太穩.浴室的玻璃是透的.想邊泡湯邊看湖景但會被側面的客房看到(可改用反射隔熱紙?)

感謝 paulD666ES
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的paulD666ES貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論

服務人員親切,餐點好吃,房間舒適,溫泉很棒,還有全日月潭最無敵的潭景,是個值得再次入住的五星級酒店。

旅程類型: 商務旅行
感謝 jemie50313

親愛的Chen Min貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前評論

服務很有禮親切、設備完善、環境很好、唯獨餐點不理想、尤其三樓大廳輕食、熱食不熱、牛肉質乾柴無味、看不到廚師的自我要求、太可惜了!

感謝 alicewave925

親愛的alicewave925 貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於這次讓您們留下不愉快的經驗,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到餐點的部份,我們已立即與主廚以及相關主管研討改善方案,並加強相關教育訓練,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

4 天前評論

雲品酒店日月潭讓人可以舒適自在的住一晚,一泊二食方案
早餐從7-12點,早上可以沒有壓力的去用餐,早晚餐選擇非常豐富。
酒店隨處的風景都很美,甚至一整天待在這都很舒適。
偶爾奢侈住一晚,感覺很棒,服務很好。

感謝 Mei1819
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Mei1819貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意