住宿的最低價格
2021/09/30 前可免費取消
ExpediaUS$506
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,796)
今天

這是一間讓人感到非常舒服步調,以及服務都非常好的一間飯店下次還會再帶朋友來,享受這樣飯店帶給的幽靜與人生!

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 c22089
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的c22089貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

昨天 透過行動裝置

環境清潔工作做的很好,服務人員態度很好,很專業,主動積極,問題解說清楚。餐飲不負米其林招牌,美味可口又有視覺質感。餐廳環境很好,停車場有充電樁,有開電動車的朋友也可以放心入住。再配合日月潭美景,值得再來住。

客房秘訣:
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Freedom15889598147
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Hu貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論 透過行動裝置

尊榮湖景房~享受悠閒下午茶
欣賞著日月潭湖街
盡情的放鬆
工作太累~好好度個假
可以選擇優質枕頭~還有舒服的床

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Passport463434
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的絮棠 楊貴賓,

3 天前評論 透過行動裝置

雲品酒店很棒! 服務品質非常好~
餐廳的餐點也非常棒
也有小活動可以參加~
整體感覺都很好
會想再次前往住宿!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 湘秦黃

親愛的香琴貴賓,

3 天前評論 透過行動裝置

下午茶只有尊榮以上套房才可以來,環境很安靜,還有特別的飲料,餐點也很棒,而且還有桌遊可以玩,超棒的~~(*¯︶¯*)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 fuket01

親愛的fred貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

4 天前評論 透過行動裝置

房間漂亮 面向湖面 餐廳好吃 又很適合喂給手機吃 早上早一點去吃早餐還可以吹著涼涼風 配置精緻早餐 服務人員還會幫你安排面向湖面的景色

旅程類型: 好友出遊
感謝 冠佑