住宿的最低價格
ExpediaUS$413
ezTravelUS$412
Agoda.comUS$413
查看8 個優惠
評論 (2,713)
今天 透過行動裝置

多年前曾跟旅行團來過住宿一宵,印象最深是湖景和自助餐美食,今次再來雲品酒店也是想回味當年的住宿體驗。這裡的服務是一流無可挑剔的,食的方面不怕不夠吃,只怕食太飽,順帶一提飯店晚餐除了自助餐,也有中菜可選,比較祟尚健康飲食的人吃中菜也是不錯的選擇。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kmmak1116
昨天

雲品溫泉酒店日月潭,全館服務人員均親切且細心。客房舒適,餐點也非常美味。讓許久沒度假的我們,度過了一個美好的假期。一定會再去的!

客房秘訣: 加大山景房型,空間非常舒適。
感謝 terrysZ2810NG
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的TERRY S貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論 透過行動裝置

如題,巧克力DIY很用心,產品設計的很漂亮,製作完成後成果滿好了,也很方便帶著走。觀光工廠介紹巧克力製作,很適合大人小孩一起遊玩,大約10-20分鐘,可以看到很多關於巧克力的知識。機台、介紹牆的設計很不錯,像是一個小博物館,品質優良。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 吳丞修
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的吳丞修貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店活動表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

3 天前評論 透過行動裝置

非常喜歡這次的住宿!房間除了有些吵雜其他都非常好,服務也很棒,雲月舫餐廳很好吃!有機會一定會回來~。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chenchiachen
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Chiachen貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店餐點與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

3 天前評論 透過行動裝置

非常喜歡服務人員的態度,設施及表演活動都很棒,週日晚間魔術師表演,螢火蟲季節也有導覽外出服務,房間設施溫泉也很舒服,有機會會再來~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 y27510080

親愛的Ben Yeh貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

4 天前評論

房間空間寬敞,泡澡浴池也很大兩人綽綽有餘,盥洗沒有雙面盆稍嫌可惜,
服務(例如房間備品依照性別更換、續住清潔)稍須提醒,但經提醒後迅速改善。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Raymond L
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Raymond L貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。謝謝您分享我們不足之處,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的研討與改進,期待下次安排旅程時能再一次為您服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意