住宿的最低價格
View deal
Expedia
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (2,645)
今天 透過行動裝置

在南投日月潭算很舒服的飯店~~雖然大缺水但湖景房景色還是很美,自助餐菜色中規中矩。裸湯空間較小,烤箱等都在另個需要穿泳裝的區域

感謝 謝佳良
昨天

飯店服務人員態度友善,從抵達停車場到入住完畢都感受得到服務人員的用心。飯店環境整體都很乾淨舒適,晚餐及早餐的種類選擇眾多也好吃。期待還有機會再次造訪。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 54sundog
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

敬愛的54sundog貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

昨天 透過行動裝置

可惜的是沒有足夠的時間做陶藝DIY,未來有時間會再次到訪
導遊講解清楚且生動。
甜品好吃,但是跟團時間較為緊迫。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yan8394

親愛的嚴先生貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨雲品,安排三天兩夜的行程,細細體驗並享受日月潭的悠閒愜意。

雲品溫泉酒店 總經理 張羽 謹上

昨天 透過行動裝置

10樓管家服務,溫馨體貼親切,點心飲料精緻可口,旅遊景點熱心介紹推薦,飯店環境清潔優雅,房間舒適,風景優美。

感謝 蔡榮

親愛的蔡榮貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上

昨天

飯店有免費高鐵接駁車對於沒有開車的我們非常方便,飯店每一位服務人員都非常專業又貼心,讓我感覺賓至如歸,飯店早餐晚餐多樣化,吃的也很開心,飯店還有游泳池跟溫泉設施不怕再飯店很無聊,每一位工作人員臉上都帶著微笑️,離開的時候他們工作人員也會站在門口揮手道別到車子離開,覺是一間把旅客當作自己家人的飯店,如果有促銷活動一定會再回來住❤️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 milk16886

敬愛的Lulu Kao貴賓,

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

昨天 透過行動裝置

服務親切,有接駁車服務,也有常客回饋住宿抵用卷,讚。
但若有水社碼頭及伊達邵碼頭定點定時接送,會更好更方便,才會因方便而常來

感謝 Carol左

親愛的瑞美 左貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會與夜間表演團體研討改善的方針,持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上