住宿的最低價格
View deal
Expedia
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,678)
昨天 透過行動裝置

雲品的服務人員都非常親切有禮,一看到客人迷惑的臉馬上就會出聲詢問需不需要協助,大部分時候要一出電梯立刻就會被指引了,這次有提到是蜜月還幫忙做了浪漫佈置真的非常感謝呢,硬體及餐點都無可挑剔,唯一一個是早餐牛肉湯的牛肉真的太肥弄得涮肉鍋子都是肥油,沒有換新的涮肉水,水裡都是肉渣肥油,覺得有點可惜,另外不知能否新增放置鍋蓋的位置,因為拿取食物時鍋蓋不知道要放在哪,但整體而言瑕不掩瑜,謝謝雲朗集團給我這麼好的蜜月回憶。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 小芭
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的小芭張貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次自助晚餐牛肉湯的用餐狀況,謹在此向您致上最誠摯的歉意,另您提及新增放置鍋蓋的位置的建議,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的研討,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

昨天 透過行動裝置

超棒接駁,超棒服務,超棒早餐,房間可泡湯, 湖景山景,盡收眼底,環湖公車有站,飯店提供免費環湖公車一日券,不開車也方便

感謝 Eva鳩

親愛的Eva鳩 貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天

飯店內的設施講究永續,讓遊客在享受旅行過程中還可以對環境有所貢獻,沒有負擔。服務人員很貼心也很周到,讓人有被呵護的感覺。

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 JackieHualien_Taiwan

敬愛的JackieHualien_Taiwan貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

昨天

我們一家三口入住 景色很優美 遊戲室也很有特色 小朋友很喜歡旅館的溜滑梯 餐點也不錯 床很軟 不過荷包也失血啦 哈哈

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 porschelotus

親愛的porschelotus貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

昨天 透過行動裝置

跟朋友淑芳重訪雲品,一樣尊榮的服務,雖然日月潭低水位仍展現它的優雅寧靜,期待下次再造訪!分享更多朋友來入住!

感謝 莊淑櫻

親愛的莊淑櫻貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天 透過行動裝置

美中不足最近日月潭缺水看不到最美的景,~不過眼前的景在我心裡依然最美
謝謝翰品施孟婷副理的推薦,
雲品飯店我喜歡

感謝 chang610604

親愛的chang610604貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。