ezTravel
Expedia
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,666)
今天 透過行動裝置

家庭旅遊整體都不錯,服務人員態度都很好,可惜目前日月潭缺水沒有以前美,希望盡快下雨,恢復之前榮景!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 吳彥璋
昨天

豐富的遊樂設施,不需要出飯店可以得到很好的休息與娛樂。
服務人員熱情親切,能記住客人的需要,答應能做的事情就會替客人做到,非常棒!
寵物也得到很好的照顧。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 LEMONCHA0306
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的LEMONCHA0306 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論

遊戲室改裝後讓小朋友玩到欲罷不能,早餐吃到十二點更是貼心,配合兒童節還有一系列活動,雖然獎品很普通,但小朋友都玩得很開心,美中不足的是搭配的巧克力工廠行程和第一場用餐時間衝突,第二場用餐時間又和晚間表演衝突,因此最後必須放棄工廠行程,另外房間內的遙控器上面沾有棉絮或灰塵

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 cheryl4250

親愛的cheryl4250貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次活動行程時間上的安排與客房清潔部分未達到您的期望,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的研討,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

雲品溫泉酒店 房務副理 林明仁

2 天前評論 透過行動裝置

結婚紀念日,,,非常貼心! 服務很到位
希望往後的每一年,我們一家四口……都能年年到雲品渡假,讓孩子們記得日月潭,有間很溫馨的渡假飯店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 john-HSU0120

親愛的john-hsu貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論

這次是利用公司會議的機會入住,房型為日式房雙人入住,房間空間足夠備品也充足,自助早餐及晚餐種類豐富,食材也都相當新鮮,飯店緊鄰日月潭,景色也可觀。

住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Yungchung
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Kevin Chen貴賓,

3 天前評論

即使水位降低,依然能欣賞到日月潭的湖光水色美景。
飯店優質的服務從入住手續開始,直到退房為止都能感受到用心與真誠。
餐飲也與服務品質相得益彰,早餐甚至有至今末曾在飯店見過的小米粥,比一般白粥或鹹粥更不易熬煮,飯店的用心可以在此顯現。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 EdTripLover

親愛的EdTrip貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。