住宿的最低價格
可省 US$17
ExpediaUS$548
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,694)
昨天

床老舊,太軟太塌,不好睡!
但餐飲及飯店人員服務好!
線上訂房系統刷卡付款網頁介面可以再優化,以避免刷卡不過的狀況

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 irenelin1029
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的irenelin1029 貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,有關於您提及客房床墊與線上訂房系統刷卡付款網頁介面可再優化的部分,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

每位服務人員的態度都非常滿意,並沒有什麼壓力,真的很讓人放鬆,雖然時間待的不長,很多設備未使用到,但下次會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 徐啊飄

親愛的徐啊飄貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

2 天前評論 透過行動裝置

這次住宿體驗非常滿意,餐點選擇多又美味,盥洗用具沒帶到也有免費提供,服務非常周到,下次有機會會再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 592bub

親愛的Bu B貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論

5 stars
完全的貼心服務,完全的真誠對待! 從高鐵烏日等待接駁到飯店時,立即感受到有種回到家的溫暖;抵達飯店進到房間,不用10分鐘,讓人很放鬆,不用在櫃檯處理繁瑣的程序。 飯店內設施很豐富,超適合帶小孩來同樂,晚餐也準備了很多小孩們很愛的特色甜點。 謝謝雲品溫泉酒店,因為有您們專業的服務,讓我們留下美麗愉快的回憶!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 FarAway301436
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的FarAway301436貴賓,

3 天前評論 透過行動裝置

適合親子旅遊的好地方,巧克力的歷史與製作過程的詳細介紹,讓我們更進一步了解巧克力,巧克力DIY製作也讓小孩玩得不亦樂乎,服務人員的服務更是一級棒!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ejikehg

親愛的ejikehg貴賓,

3 天前評論 透過行動裝置

由專業導覽人員照申帶著大小朋友瀏覽巧克力的製程,以及DIY手作巧克力棒棒糖,妮娜巧克力夢想城堡讓人想起在歐洲的巧克力回憶

旅程類型: 好友出遊
感謝 Helgahemama

親愛的小卷 張貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品活動及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂