住宿的最低價格
Trip.comUS$551
ezTravelUS$551
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (2,550)
今天 透過行動裝置

櫻花剩一些,但導遊和司機大哥很親切,溫馨:)時間有點趕,如果能再長一點更好。謝謝,有機會會想再來!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 FloraPengTW
昨天

掌中戲是經典的傳統技藝,飯店的活動策劃人員是否有看過這個表演?整場沒看到真正的技藝表演,全是哈拉。中場居然像野台戲一樣,丟銅板糖果讓賓客撿!!這是五星級飯店該有的水平嗎?疫情期間讓賓客撿地上的東西,連最基本的衛生常識都沒有。這是我第三次入住,大失所望。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rainbowsky0423
3 天前評論

基本上都不錯~服務也很熱情~唯一缺點是在餐廳用餐時~带位的時候~居然帶去很怪的位置~我們兩大一小~居然讓我們坐最後角落又西曬的12-16人的大長桌的~跟別人併桌~明明就有其他位置~後來我們實在受不了就請服務聲換位~另外晚餐看起來很漂亮但是實際上沒有很好吃~早餐比較厲害~最後一點是遊戲室~我覺得可以給家長多一點友善~設施規劃很棒~但溜滑梯那部分的設施不讓大人上去~但很多時候的情況是~家長要保護小孩~要牽小孩~並不是上去玩的~如果孩子在上面被大小孩衝撞碰撞~我們家長還不能上去扶嗎? 而且是穿襪子才能進去~有些小孩走陸雖然OK~但其他大孩不是每一個都很手規矩! 你們不去制止違規小孩~反而去限制家長對小孩的維護~我覺得可以給家長多一點友善空間~大人可以限制幾位可以在溜滑梯上面之類的彈性規定

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 charm7897
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的charm7897貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會加強餐飲的服務與活動人員的教育訓練;並進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

3 天前評論

每累計消費金額NT$30,000即贈送NT$1,500住宿抵用券乙張-這好消息有但書(排除條款)卻未說明,與貴公司形象不符.建議這條款不要有但書,可培養長期客戶群.

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 r13clark

親愛的r13clark 貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

3 天前評論

結婚紀念日精挑萬選雲品酒店慶祝, 之前聽到很多人對於他們的好評不斷,入住了雙人海景房,走進房內映入眼簾的是非常寬敞乾淨的房間,然後走到陽台就看到非常美麗的日月潭和遠遠的山景,整個心情都非常放鬆, 泡的溫泉池也非常的大, 床的軟硬度剛好而且枕頭也可以額外讓客人挑選適合的 ,房間整體的設計真的很棒, 讓人可以好好的放鬆的泡溫泉看美景再喝杯紅酒超享受的, 全館的服務人員都非常的友善和專業, 不管是晚上的節目安排或者餐點的精緻感都讓我印象非常深刻,下次若再訪日月潭, 入住雲品一定是我的第一選擇。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fionamoseley

親愛的Fionamoseley 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論

日月潭九族遊~真的很喜歡雲品酒店~~~如果有再去我一定會在入住~服務、餐點 都很讚感謝雲品的用心,讓我們有一個愉快的旅行~生日還有招待蛋糕給我們~太感謝了

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 uu77uu

親愛的uu77uu貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。