2 人正在查看這家飯店
ezTravelUS$452
Trip.comUS$452
FindHotelUS$452
查看9 個優惠
評論 (2,573)
今天 透過行動裝置

非常可口的小點心,是師傅特別做的,還有新鮮的紅日紅茶,很溫馨的招待,坐著喝茶看日月潭的風景真是棒極了!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ye1893
昨天 透過行動裝置

會議螢幕超級大,很寬敞,房間床很大很舒服,還提供氣泡水飲水機,無限暢飲,早餐非常豐盛很多樣,日月潭view很美。

感謝 K3730IG_
昨天 透過行動裝置

餐點好吃(自助餐、桌菜都好吃)!景色幽美!DIY好玩!戶外活動也很好玩!美中不足是晚上活動較少!休閒活動設施也較少!

感謝 StacyHsu520
昨天 透過行動裝置

可再增加親子遊樂設施,早餐非常棒,服務人員很貼心,射箭和搥染體驗很特別,健身房設施跑步機可再增加,最好能準備礦泉水

感謝 meow123123
昨天

服務人員訓練有素,能夠帶給客人賓至如歸的感覺。印象最深的是提供各式枕頭推到客房供客人選擇的枕頭車,實在太周到啦!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 lucysu101
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的lucysu101貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的服務人員的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

昨天 透過行動裝置

每位招待員 都很親切! 出門前 招待員 Julia 還特地打來 確定行程~覺得很細心體貼~
房間 很漂亮 風景也很沒
這次住房還贈送 早餐下午茶跟晚餐! 東西都很精緻 好吃~ 超級滿意!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChelCC

親愛的Chelsey C貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店