謝謝Doris 的親切服務
房間view實在太美啦!
日月潭不管來幾次雲品都是我們家的首選️
房間很舒服飯店設施也都超棒的更多
- 免費無線網路
- 免費停車
謝謝Doris 的親切服務
房間view實在太美啦!
日月潭不管來幾次雲品都是我們家的首選️
房間很舒服飯店設施也都超棒的更多
親愛的Phoebe貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意
雲品溫泉酒店
行前的電話確認簡訊通知,來電提醒詢問安排,很適合不排行程來放鬆,有很多貼心的服務人員,詢問是否需要幫忙協助安排到商務中心做休息,不會讓你在大廳罰站,還有超級貼心的提醒,坐接駁車一路睡到高鐵站,感覺還在度假,都忘了要回去面對現實,很舒服的住房經驗
飯店內裝很舒適,但電梯較少,遇多人要上下樓時等候頗久,
但重點是美景真的很讚(雖然剛好遇到水位低的時候...),
餐廳的食物新鮮好吃且多元,
飯店人員的服務及設施也都很好,
佐上日月潭日夜不同景色,實在太令人放鬆了,
以後一定會再來享受~
從一到門口,所有的服務人員一定都會跟每位客戶打招呼~笑容可掬
因為自己的疏失忘了帶行動充電線,櫃檯的服務人員貼心的送上分別不同的3C種類充電線!覺得格外貼心!再送完之餘,手上的東西尚未歸定位,就趕緊為下一組互拍的貴賓詢問是否需要幫忙拍照合照留影!整個細節都去倍感溫馨
飯店整體設施跟可應用的時間很貼心,退房後也可持續使用這部分真的很棒!
有一個小小建議,接待人員的表達不知道是不是要講的東西很多,自顧自的一直講,我們有點消化不良。填寫的自主管理問卷也是不是很清楚,都沒有的話用打叉表示得問了才知道,有點浪費時間。
兩次到訪剛好都遇到連假 等待電梯印象很深刻.. 如果這部分可以再改善應該會更棒. 到達停車場電梯真的等很久..
之前有住過 現在房內增加Nespresso咖啡機 雖然為了環保房內不附瓶裝水 但是改在每層樓增設飲用水機我覺得能接受 晚餐的自助餐增設另一邊中餐廳的港式飲茶 但是部分菜色與隔天早餐重複了 晚上的夜床服務及枕頭車的服務 使家人都一夜好眠 總體來說 雲品仍是日月潭飯店首選