住宿的最低價格
可省 US$25
ezTravelUS$516
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (2,546)
今天

日月潭九族遊~真的很喜歡雲品酒店~~~如果有再去我一定會在入住~服務、餐點 都很讚感謝雲品的用心,讓我們有一個愉快的旅行~生日還有招待蛋糕給我們~太感謝了

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 uu77uu
今天

每年都會選擇在雲品和家人過年,而每年都能感覺到飯店都有些不同以及細項的進步,覺得有用心,對於今年buffet有年節特別菜色以及更多素食選項感到小驚喜。希望酒店外圍連接環潭步道的入口可以趕快修好(印象中已經至少2年了) 這樣不用在多車的馬路上步行太久會感到較安心。

感謝 juliwong96
2 天前評論

一切都非常美好,大人孩子都盡興。唯獨停車位不足,必須代客停車、移車。代客停車的說明事項,似乎把代客停車期間發生的任何事,各種碰撞,甚至撞傷人等,說明一切都與雲品無關,這一點在法律上很有爭議。希望雲品能夠重視,因為不能保證代客停車期間不會有狀況。

感謝 zachchen2021
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的zachchen2021貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次入住停車服務的感受造成您的不舒服,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

3 天前評論

10樓的日月潭湖景真的很讓人印象深刻~期待下次有機會再次前往入住!雖然是收假前的短暫入住,但令人回味無窮!

感謝 sp862247

親愛的sp862247 貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

雲品飯店人員服務親切 設施完善 是值得一住的飯店

金龍山日出 冬天有看到低空雲海的機會 俯看魚池盆地
服務人員的親切解說
有準備食物 熱茶 毛毯

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sunnyhsu0105

親愛的Sunnyhsu貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

3 天前評論

這次因雙11活動入住,看多人分享雲品服務佳且風景優美,一直很想入住看看,適逢無法出國期間,今年打算好好住飯店享受,
實際入住後雖然方案沒有自助晚餐,但搭配的大廳酒吧食物味道很好,服務與設施也如同大家所述,沒有令人失望,打算下次要再次入住,在房間享受湖景風光,試試飯店自助晚餐。

感謝 blossom0814

敬愛的blossom0814貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。