3 人正在查看這家飯店
ezTravelUS$438
ExpediaUS$452
FindHotelUS$437
查看8 個優惠
評論 (549)
今天 透過行動裝置

貼心的提醒即將到來的入住行程,讓出遊的心情慢慢升溫了起來,一路如同朋友般親切的笑容,在每個接觸到的服務同仁臉上,這是趟賓至如歸的旅程,讓緊繃的日常得到滿點的疏解,值得推薦,期待下次的回歸~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YunnyLin
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的YunnyLin貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

今天 透過行動裝置

住房空間設計很棒, 日月潭湖景盡在眼前、湖光山色景觀相映美不勝收!飯店用餐環境舒適、食材棒、菜色很豐富!酒店內提供的免費公共設施讓所有大人小孩都能充分享受到雲品酒店的用心!而參加自費行程上山飽覽從黑夜到日岀破曉的景色,感受大自然給予我們城市生活前所未有的放鬆以及滿滿的幸福感!日後我仍會繼續來住宿、並推薦給朋友,以行動支持雲品酒店提供最超質的服務!!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sam138168

敬愛的 Sam貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

昨天

飯店從停車、check in的接待人員、到房內的管家都很友善,服務的無微不至,房間的地理位置很好,可惜這次選擇山景房無法看到日月潭,飯店的寢具很乾淨,茶、點心、飲料都用心,唯一的缺點是房內入口地上有類似飲料灑出來乾掉的污漬(大約40公分),以及陽台的地上好像有昆蟲糞便未清理,其它的地方皆很乾淨舒適!晚餐的buffet非常多樣化,飲料、冷食、熱食、港式點心、甜點都讓人非常驚艷,最貼心的是早餐用餐時間到12點,因此飯店人員推薦可在11點退房後慢慢使用,非常適合慢遊、慢活的渡假行程。此外飯店配套很多行程免費、自費行程,但需要前一天提前預約安排。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Yu-Chun H

親愛的Yu-Chun H 貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與改進,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

昨天

2021/3/6入住,但在享用晚餐及隔日早餐時,尚未用餐完畢,以及桌上有告示牌顯示「用餐中」,服務人員仍將桌面整個淨空,並且沒有感受到服務人員的歉意,導致餐廳服務不佳。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 a0963385778

親愛的a0963385778 貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的檢討與人員的教育訓練,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

昨天 透過行動裝置

非常可口的小點心,是師傅特別做的,還有新鮮的紅日紅茶,很溫馨的招待,坐著喝茶看日月潭的風景真是棒極了!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ye1893

親愛的Ye Ding貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論 透過行動裝置

會議螢幕超級大,很寬敞,房間床很大很舒服,還提供氣泡水飲水機,無限暢飲,早餐非常豐盛很多樣,日月潭view很美。

旅程類型: 商務旅行
感謝 K3730IG_

親愛的雅雯 莊貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。