住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (2,554)
今天

行前的電話確認簡訊通知,來電提醒詢問安排,很適合不排行程來放鬆,有很多貼心的服務人員,詢問是否需要幫忙協助安排到商務中心做休息,不會讓你在大廳罰站,還有超級貼心的提醒,坐接駁車一路睡到高鐵站,感覺還在度假,都忘了要回去面對現實,很舒服的住房經驗

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 宥蓁
今天

飯店內裝很舒適,但電梯較少,遇多人要上下樓時等候頗久,
但重點是美景真的很讚(雖然剛好遇到水位低的時候...),
餐廳的食物新鮮好吃且多元,
飯店人員的服務及設施也都很好,
佐上日月潭日夜不同景色,實在太令人放鬆了,
以後一定會再來享受~

感謝 johnnyjtc
昨天 透過行動裝置

從一到門口,所有的服務人員一定都會跟每位客戶打招呼~笑容可掬
因為自己的疏失忘了帶行動充電線,櫃檯的服務人員貼心的送上分別不同的3C種類充電線!覺得格外貼心!再送完之餘,手上的東西尚未歸定位,就趕緊為下一組互拍的貴賓詢問是否需要幫忙拍照合照留影!整個細節都去倍感溫馨

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 beetalk
昨天

飯店整體設施跟可應用的時間很貼心,退房後也可持續使用這部分真的很棒!
有一個小小建議,接待人員的表達不知道是不是要講的東西很多,自顧自的一直講,我們有點消化不良。填寫的自主管理問卷也是不是很清楚,都沒有的話用打叉表示得問了才知道,有點浪費時間。

感謝 cyc121665422
昨天

兩次到訪剛好都遇到連假  等待電梯印象很深刻..  如果這部分可以再改善應該會更棒. 到達停車場電梯真的等很久..

感謝 黃羚茜
昨天

之前有住過 現在房內增加Nespresso咖啡機 雖然為了環保房內不附瓶裝水 但是改在每層樓增設飲用水機我覺得能接受 晚餐的自助餐增設另一邊中餐廳的港式飲茶 但是部分菜色與隔天早餐重複了 晚上的夜床服務及枕頭車的服務 使家人都一夜好眠 總體來說 雲品仍是日月潭飯店首選

感謝 coketing819