住宿的最低價格
ExpediaUS$452
ezTravelUS$452
Trip.comUS$452
查看9 個優惠
評論 (2,567)
昨天 透過行動裝置

會議螢幕超級大,很寬敞,房間床很大很舒服,還提供氣泡水飲水機,無限暢飲,早餐非常豐盛很多樣,日月潭view很美。

感謝 K3730IG_
昨天 透過行動裝置

餐點好吃(自助餐、桌菜都好吃)!景色幽美!DIY好玩!戶外活動也很好玩!美中不足是晚上活動較少!休閒活動設施也較少!

感謝 StacyHsu520
昨天 透過行動裝置

可再增加親子遊樂設施,早餐非常棒,服務人員很貼心,射箭和搥染體驗很特別,健身房設施跑步機可再增加,最好能準備礦泉水

感謝 meow123123
昨天

服務人員訓練有素,能夠帶給客人賓至如歸的感覺。印象最深的是提供各式枕頭推到客房供客人選擇的枕頭車,實在太周到啦!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 lucysu101
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的lucysu101貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的服務人員的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

昨天 透過行動裝置

每位招待員 都很親切! 出門前 招待員 Julia 還特地打來 確定行程~覺得很細心體貼~
房間 很漂亮 風景也很沒
這次住房還贈送 早餐下午茶跟晚餐! 東西都很精緻 好吃~ 超級滿意!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChelCC

親愛的Chelsey C貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前評論 透過行動裝置

Spa很乾淨,設備也很貼切、實用,使用起來十分舒適,
服務人員個個有禮貌,對館內設施介紹十分詳盡,有賓至如歸的感覺,有時間ㄧ定再來。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sophie2292
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的sophie2292貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安‧萬事如意