評論 (2,462)
今天 透過行動裝置

如果你們是情侶,可以來參加;如果你們是親子旅遊,也可以來可參加!內容有趣又新奇,是很棒的巧克力DIY體驗,值得大家來體驗!!

感謝 ElexWang
昨天 透過行動裝置

戶外遊戲有手作、射箭、漆彈、投壺 ⋯
泳池也有溫水及小孩池
小孩大人都玩得不亦樂乎
晚餐自助餐每道菜都非常好吃
房間也很舒適
是一間非常值得再來的酒店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 mandy729729
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的shan貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天 透過行動裝置

非常優秀的日月潭溫泉飯店,很多貼心服務跟活動,我最愛的是頂樓雲月舫,看夕陽賞月跟看星星。希望很快有機會再回來日月潭入住雲品酒店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 CherrieC82

親愛的Cherrie C 貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論 透過行動裝置

今天入住1016尊榮湖景一大床,貴賓廳迎賓人員服務非常親切,讓我們感覺非常備受尊重,大廳擺設非常舒適,咖啡飲品小點心非常好,值得推薦的溫泉飯店渡假的好地方!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Turkey191
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Turkey貴賓,

3 天前評論 透過行動裝置

採香菇有趣,而且也很大朵
香菇湯、靈芝湯好喝
服務人員解說詳細專業
每個人可以免費採一斤的香菇,另外還有100塊的消費可以折抵

旅程類型: 單人旅行
感謝 Uvuvwevwevwe666

親愛的Nicholas Ng 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前評論 透過行動裝置

寓教於樂,老少咸宜的活動
如果能加入菇類部位介紹和生長史就更好了
採菇菇非常有趣,免費的菇菇湯很好喝
領隊小哥很親切,時間掌握很好
推薦大家參加

旅程類型: 家庭旅行