評論 (2,457)
今天 透過行動裝置

採香菇有趣,而且也很大朵
香菇湯、靈芝湯好喝
服務人員解說詳細專業
每個人可以免費採一斤的香菇,另外還有100塊的消費可以折抵

旅程類型: 單人旅行
感謝 Uvuvwevwevwe666
今天 透過行動裝置

寓教於樂,老少咸宜的活動
如果能加入菇類部位介紹和生長史就更好了
採菇菇非常有趣,免費的菇菇湯很好喝
領隊小哥很親切,時間掌握很好
推薦大家參加

一上到接駁專車就可以感受到非常舒適的服務
飯店內的設施及工作人員的對應也是一流的

感謝 karlkao0508
昨天

飯店內設施完整,服務人員親切,餐點內容豐富,房間內可選擇枕頭相當貼心。唯膠囊咖啡無口味說明,附贈茶包口味一般般,但整體相當滿意。

感謝 vip2gbcarl
2 天前評論

是個適合親子出遊的飯店,大人及小孩的休閒設施兼具,餐點品質超出預期的好。
可惜此次冷氣冷熱一直無法達到想要的溫度較為美中不足(夜間太冷,白天不夠涼。

感謝 KTFan2021
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的KTFan2021貴賓,您好!
首先感謝您蒞臨雲品酒店並撥冗提供我們寶貴的意見,對於有關本次入住房間溫度調整上,未能盡其滿意之處,謹在此向您致上最誠摯的歉意!
感謝您的提醒~我們會更加努力進行改善及調整。
再次感謝您寶貴的意見,也期待能有再次替您服務的機會,期盼您能繼續惠予雲品更多的支持與指導。
敬祝
平安如意、事事順心