評論 (2,452)
昨天

是個適合親子出遊的飯店,大人及小孩的休閒設施兼具,餐點品質超出預期的好。
可惜此次冷氣冷熱一直無法達到想要的溫度較為美中不足(夜間太冷,白天不夠涼。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 KTFan2021
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的KTFan2021貴賓,您好!
首先感謝您蒞臨雲品酒店並撥冗提供我們寶貴的意見,對於有關本次入住房間溫度調整上,未能盡其滿意之處,謹在此向您致上最誠摯的歉意!
感謝您的提醒~我們會更加努力進行改善及調整。
再次感謝您寶貴的意見,也期待能有再次替您服務的機會,期盼您能繼續惠予雲品更多的支持與指導。
敬祝
平安如意、事事順心

昨天

服務太棒了,各種舒服的感覺
湖景、早餐、晚餐、泡湯都不錯
如果房間內溫泉是湖景的就更好了
超級棒,想要便宜在入住哈哈哈

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Culture808399

親愛的張嚴e 貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

非常棒的體驗活動
很適合帶小孩溜小孩
還有很多的童趣小物
可以讓小朋友high上一整天
非常推薦帶小朋友來放風輕旅行

旅程類型: 家庭旅行
感謝 dannysmartboy
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Danny 貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與服務表示肯定。您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

2 天前評論

飯店套裝行程包含採香菇體驗,第一次採香菇,既新鮮又有趣,各式各樣的香菇,秀針菇,黑木耳,靈芝等等...都有詳細的解說及介紹,滿適合親子同行的!

旅程類型: 好友出遊
感謝 陳又齊

親愛的陳又齊貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論 透過行動裝置

參加了飯店提供的免費活動-豐年農場採香菇,非常特別的體驗,認識了各種香菇,小朋友也玩得很開心,農場還送了太空包回家自己種植唷!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Hisa1918

親愛的Nana貴賓,

2 天前評論 透過行動裝置

雲品活動滿滿,第一次了解香菇的成長及製作流程,還贈送一盒太空栽種菇菇,寓教於樂,一定值回票價更可以增進親子之間的互動

旅程類型: 好友出遊
感謝 Brayan780124

親愛的Bryan貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂