評論 (2,439)
今天 透過行動裝置

住的很舒服,很安靜,而且服務人員都很親切,自助霸也很好吃!風景很優美,各種的好,總之就是很滿意這次的酒店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 千王
今天 透過行動裝置

謝謝雲品溫泉酒店這麼用心的規劃這個行程,孩子們很喜歡!!還有埔里妮娜巧克力夢想城堡,是很漂亮的歐式造景跟很棒的互動體驗導覽...

感謝 LeonNiko
今天 透過行動裝置

雖然疫情期間,雲品房價不低,仍舊一房難求,非常受歡迎,櫃檯入住服務親切,日式房間品質維持很好,自助餐接待櫃檯態度很好,早餐/晚餐菜色選擇琳瑯滿目,勉強要挑剔的話,晚餐甜點和生魚片要可加強,早餐港式櫃檯,不宜再次使用前夜晚餐的蔥,已經乾燥出現醜態了。
鐵板燒美味,可是這價位應該讓不同組客人直接要間隔開一個位置,因為想只提供一位廚師服務,讓三組兩人湊桌在六人的鐵板燒,以這個價位,客人需要有尊榮感,跟不認識隔開一張椅子是常見安排桌次的禮貌,以免尷尬,又不是百貨公司的美食街鐵板燒。
門口&地下室停車場服務人員態度非常好,現在很少看到這麼熱情笑容可掬的接待員。

感謝 pollylu3120
昨天 透過行動裝置

很讚 水沙連的美好體驗,在冬季的暖陽中,緩緩而行,見青山綠水,享雲中之品,生命多了點日優雅的點綴。日月潭

感謝 錚 許
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的錚 許貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

昨天

第二次選擇雲品酒店,氣氛服務絕佳無話可說!
以下幾點建議請酒店列入參考
1.溫泉內的廁所地墊建議採用防水不吸水的材質,赤腳踩著溼透的毛料地墊,觸感不怎麼舒服
2.從樓上下來到兒童遊戲區的過道當中擺上飛鏢機,人流一多的時候,那個過道區非常擁擠。
3.兒童遊戲區採用架高地板,地板材質安全舒適,不過架高作法很容易讓小小孩忽略跌倒受傷,再請飯店加強此區防護
4.因為遇上跨年,有點遺憾錯過SKY BAR的參觀時間,是本次最可惜的事!

以上建議,還請酒店加強改善,希望能繼續遇見最好的雲品!

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 maymay0422

親愛的maymay0422貴賓,您好!
首先感謝您蒞臨雲品酒店並撥冗提供我們寶貴的意見,對於有關本次入住休閒設施服務上,未能盡其滿意之處,謹在此向您致上最誠摯的歉意!
感謝您的提醒與建議!我們會更加努力進行改善及調整。
再次感謝您寶貴的意見,也期待能有再次替您服務的機會,期盼您能繼續惠予雲品更多的支持與指導。
敬祝
平安如意、事事順心

昨天 透過行動裝置

廷璇的服務很親切,在10樓倍受禮遇有住宿尊榮的感覺,希望能在不同季節來此休憩旅行。特別在寒冷冬天的今天感覺溫馨。

感謝 Steven0802

親愛的蒲世文貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂