評論 (2,467)
昨天 透過行動裝置

我們一家人參加飯店所提供的雲水坊HAPPY HOUR,從一入座就感受到服務人員親切用心的專業服務,精緻美味又可口的下午茶時間,令人讚賞!大力推薦!

感謝 LCWSs
昨天

以飯店設施而言 價格的CP值較低 但整體住起來很舒服 如果可以 一定要選湖景房 湖景非常美。天氣晴朗無光害 可以看見星空 運氣好可以看見流星。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 binlon
2 天前評論 透過行動裝置

雲品酒店的service是我在台灣住宿最好的經驗。從入住check in、泡湯、用餐到接駁送行,處處感受到以客為尊的用心。
甚至連用餐時收拾碗盤的員工都非常有禮貌,感覺是經過標準化的訓練,這是在其他星級飯店所沒有的細節,如果要體驗星級飯店的服務,雲品真的是非常愉快的經驗。
唯一可惜的是餐飲與spa水療區,西式百匯buffet的餐點水準已經跟不上服務,水療池的水溫過低,望可以再改進。

感謝 nausicawen
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Nausicawen貴賓,您好!
首先感謝您蒞臨雲品酒店並撥冗提供我們寶貴的意見,對於有關本次入住餐飲與水療區水溫上,未能盡其滿意之處,謹在此向您致上最誠摯的歉意!
感謝您的提醒~我們會更加努力進行改善及調整。
再次感謝您寶貴的意見,也期待能有再次替您服務的機會,期盼您能繼續惠予雲品更多的支持與指導。
敬祝
平安如意、事事順心

2 天前評論 透過行動裝置

天氣很好的日月潭,天很藍,水很清。
雲品的服務還是一如往常的細緻,
早餐可以一路吃到中午12點,直接當午餐,
很適合渡假的人們。

感謝 LoveTravel809113

親愛的就是愛美食貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受。您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

雲品的人員服務很貼心,看到我們下車沒撐傘,馬上帶著雨傘前來迎接我們,雖然天公不作美,但旅程的一開始就有好心情

感謝 Lemonchiffon

親愛的Tiffany貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論

1.訂的2間房免治馬桶都有問題,這不是5星級該發生的,每日清掃應順便檢查設施是否正常,
而不是由客戶high light
2.水療區也是一堆都故障