評論 (2,317)
昨天

日月潭湖光山色一向是度假首選 .此次入住雲品一泊二食,晚餐享受 米其林三星主廚陳偉強主理 的KC套餐,餐點美味精緻 .早餐 在頂樓Sky Lounge,一面欣賞日月潭美景 一面享受豐富豪華的早餐. 在秋日早晨度過悠閒時光. 雲品服務及設施都有五星等級下次必再訪 .

• 旅程類型: 浪漫雙人遊

即使手邊在忙也親切的停下來聽小孩講話

旅程類型: 家庭旅行
感謝 S8112XV_
2 天前評論

一打開房門就看到飯店提供的小驚喜,有氣球和紅酒,生日蛋糕也於飯後就放到冰箱,讓我們度過一個很難忘的假期,辛苦每位工作人員,謝謝!
一定會再訪的~

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 love_edison77
2 天前評論 透過行動裝置

也太好玩了吧,服務人員很細心唷!熱血講解還陪我們玩,讚讚!!!還可以帶手工的精油香皂回家,真的很有紀念價值唷!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Alvin H
2 天前評論 透過行動裝置

健行途中非常開心,活動員非常活潑,正盛帶暖身操很有活力,很棒棒,覺得立馬年輕十歲,下一次一定會再來。

旅程類型: 好友出遊
感謝 李允禾
3 天前評論 透過行動裝置

豐富的遊戲場~有古早童玩、漆彈、射箭、DIY等各式各樣好玩的活動,可以一邊享受大自然一邊玩遊戲,放慢生活步調,小孩開心大人放鬆的好地方,加上服務員親切又貼心的服務,真是賓至如歸!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 momobeth