評論 (2,328)
昨天 透過行動裝置

服務很親切,餐點非常好吃,環境優雅舒適,風景依山傍水,視野遼闊!加上Doris熱心介紹附近景點,是個身心放鬆的好地方,很棒!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lin-yachi
昨天

飯店人員非常熱情、接駁車說明人員~楚欣也非常nice,離開飯店的揮別,特別感動,這次大哥的生日蛋糕,飯店非常用心,壽星相當感動,飯店許多的貼心举動與細節,讓我們深深讚賞經營者與許多默默付出的人員,再次感謝讓我們這次的旅遊非常捧,期待可以再來感受雲品的温暖!雲品太棒!♥️♥️

旅程類型: 好友出遊
感謝 林家羚
昨天

同行朋友掉了一條充電線在房間,沒幾天就幫我們寄到了,非常感謝
服務人員相當親切而且周到,旅館內各項設施也都很好。臨時小朋友的床要加一個床圍也馬上幫我們辦理,覺得真的很棒
下次會再來雲品

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 abuchangchien
2 天前評論

整體住宿品質服務良好, 尤其是每個服務人員都非常親切盡責, 包含櫃台,房務人員 & 風呂服務人員等等. 唯一美中不足的是風呂的水質不如預期乾淨, 及遊客的泡湯禮儀欠缺, 稍感遺憾.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 juliejjss
2 天前評論 透過行動裝置

房間很大景色很棒而且非常舒適,服務人員也都超親切,泳池也非常乾淨,晚間表演非常精彩,餐點也非常美味,是一次超棒的住宿體驗!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 clair520
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的clair520貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品環境及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店

3 天前評論

已經訂尊龍客房, 但房間的大小與價位不符, 零食罐內還有頭髮...
晚餐是預定米其林套餐, 隔壁間為一般自助晚餐, 人員由電動門進進出出, 老實說很吵, 而且還漏餐, 餐點也與其價位不符...
隔日早餐, 加分原因為Sky Lounge的景色真的很美, 餐點比前日晚餐好太多...
整體而言就是飯店不夠用心, 不夠細心, 難怪大家喜歡出國, CP值真的比這種號稱國內精品等級的飯店好太多了...

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ambernov21