評論 (2,343)
昨天

旅宿業者的服務,在硬體上就是要乾淨、有理。看起來舒適。
我們看到不論是在雲月舫、丹彤、紀念品販售區、風呂,以及大廳酒吧,都令人乾覺舒爽。
所有的服務人員都謙虛有禮,而且可以明顯感到那是態度,由衷的有禮,這是最難得的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 David C
昨天 透過行動裝置

飯店服務整體感受非常的好,服務人員、飯店環境、住宿品質、飯店提供日月潭相關活動…等等,不管是想宅在飯店幾天,或是想遊湖、附近相關景點走走,規劃和交通都能感受到飯店的用心。晚餐推薦 KEN CAN by Ken Chan,以及鐵板燒,優質的用餐體驗,能與鐵板燒主廚互動,餐點也都有水準之上,若早餐想配美景可擇一天選擇雲月舫早餐。
以國內旅遊來說,雲品溫泉飯店真的非常不錯♡

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DotDotHinna
昨天 透過行動裝置

三天兩夜的家族旅遊玩得很開心,房間舒適、設施完善、飯店人員非常友善、周遭環境也很美。下次來還會想住這裡。

感謝 feliciac345
昨天 透過行動裝置

體驗多種不同小遊戲(包含攀岩、漆彈、射箭、羽球、樹屋),飯店內的設施特別又好玩,泡湯區域也乾淨不擁擠,雲品是個適合家庭旅行的地方,大人小孩都玩得開心,度過一個美好假期。另外,在房間裡就能將日月潭的美景盡收眼底,真是太棒囉!希望有機會能再來度假:)

感謝 beverly0417
昨天 透過行動裝置

以前中信飯店的時代有來過,現在多了溫泉,服務很好,餐點也有一定的水準,窗外的風景有如山水潑墨畫,如果一些小地方汰舊換新,就更好了。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 呂國樑JasonKL
昨天 透過行動裝置

湖景樓很舒適、開窗即可見日月潭、餐點也令人感到滿意!員工招待賓客態度佳、若下次有機會再訪日月潭會考慮再次入住

感謝 陳麒超