評論 (2,331)
昨天 透過行動裝置

很是悠閒

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ychricky77
2 天前評論 透過行動裝置

這兩天因為我的生日,所以我帶著小朋友跟老婆來到這個我已經來超過五次以上的五星級飯店,但是我發現患了總經理之後真的很多事情真的換了腦袋,讓我異常的失望!他是按照我平常所喜歡的案例來說明吧!
1)晚餐自助餐的用餐的時候日式料理的廚師問我有沒有戴口罩?因為口罩是放在桌上的所以我不知道它的意思是要我回去拿口罩套?才能點餐點呢?還是說我可以拿餐點?我當場非常的尷尬也非常的覺得失望,我並不知道在日式餐點服務的廚師必須要檢查每一個人的口罩!還是他們應該派一個人在那邊講客人有戴口罩就進去排隊呢?這是第一件
2) 飯店內部現在不供應瓶裝水,這個為了環保我可以理解,但是卻沒有提供足夠的預備的飲用水在房間,而是一個的水瓶及一個沒有水的水瓶,我不知道它的意思是要我們去拿水,還是等到我們打電話之後,我們才知道原來是要在外面的中堂去拿水,那這個距離其實剛好我們住在這裡最裡面的房間,其實是有一小段,就變成我們每次都要穿好衣服去拿水再回到房間。非常的不方便!我覺得如果要對於保護環境上面有一些工作是不是應該在每一個房間能夠提供飲用水的水龍頭,而不是讓旅客去外面拿水增加這些困擾!如果真的要做環保請徹底有使用者的角度來看這件事情!
3)停車場的出入是由車子為主可以理解,但是我跑到向山遊客中心回來上坡就是停車場出入,也有人行道在旁邊。但是我過去請問是否可以由此到餐廳,而那邊停車場的人員並不讓我進去,他的説明是說這個出入只有車子可以出入而沒有人員可以出入,那如果沒有人員可以出入的話,那我試問雲品員工的人在車道那邊的人,是我看錯?為什麼在那邊?

如果五星飯店水平是這樣子其實就我最近十年對日月潭飯店的了解,我真的不需要來到這邊來住!希望新任的總經理不是只是流於口號,早上有發現昨天居然也有人在公共場合跌倒送醫真是覺得雲品不知道發生什麼狀況!連基本的公共安全都有問題,現場的人員針對現場的錄影也沒有辦法提供一次的回應,過去我在這邊辦活動出入都覺得很舒服,怎麼這一次覺得會有天差地別的感覺呢⋯⋯加油吧

感謝 弘埕
3 天前評論 透過行動裝置

服務很親切,餐點非常好吃,環境優雅舒適,風景依山傍水,視野遼闊!加上Doris熱心介紹附近景點,是個身心放鬆的好地方,很棒!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lin-yachi
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Yachi 貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、環境、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前評論

飯店人員非常熱情、接駁車說明人員~楚欣也非常nice,離開飯店的揮別,特別感動,這次大哥的生日蛋糕,飯店非常用心,壽星相當感動,飯店許多的貼心举動與細節,讓我們深深讚賞經營者與許多默默付出的人員,再次感謝讓我們這次的旅遊非常捧,期待可以再來感受雲品的温暖!雲品太棒!♥️♥️

旅程類型: 好友出遊
感謝 林家羚

敬愛的林家羚貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

3 天前評論

同行朋友掉了一條充電線在房間,沒幾天就幫我們寄到了,非常感謝
服務人員相當親切而且周到,旅館內各項設施也都很好。臨時小朋友的床要加一個床圍也馬上幫我們辦理,覺得真的很棒
下次會再來雲品

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 abuchangchien

親愛的abuchangchien 貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施及同仁服務表示肯定。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

4 天前評論

整體住宿品質服務良好, 尤其是每個服務人員都非常親切盡責, 包含櫃台,房務人員 & 風呂服務人員等等. 唯一美中不足的是風呂的水質不如預期乾淨, 及遊客的泡湯禮儀欠缺, 稍感遺憾.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度